21-08-2010 
21-08-2010 
Потрясающий фильм. До самого конца сидел - вообще ничего не понимая, но на титрах - щелк - сложились все кусочки.... Пожалуй через пару дней еще раз пересмотрю!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr.

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
AlexB писал(а):
Потрясающий фильм. До самого конца сидел - вообще ничего не понимая, но на титрах - щелк - сложились все кусочки.... Пожалуй через пару дней еще раз пересмотрю!
лучше этот смотри:
Danich писал(а):
последний фильм Линча 2006 года
INLAND EMPIRE
Внутренняя империя

P.S. Нашел www.ivi.ru/video/view/?id=2686
3 часа заставлял себя смотреть... из принципа.
и не могу похвастаться что сильно понял ... о чем фильм Laughing
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
wa писал(а):
Скажу сразу, фильм меня поразил
обязательно посмотрю, Линч красава Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
Danich писал(а):
... о чем фильм Laughing
Являюсь поклонником Линча, но во Внутренней империи старик явно перегнул. Два раза смотрел, но так и не нашел ни одной зацепки, которая помогла бы ухватить идею содержания изобразительной формы. Фильм воспринимается как чистейший сюрреализм.
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
чеза мутатень то....смотреть то можно

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
21-08-2010 
wa wa
21-08-2010 
orges писал(а):
Danich писал(а):
... о чем фильм Laughing
Являюсь поклонником Линча, но во Внутренней империи старик явно перегнул. Два раза смотрел, но так и не нашел ни одной зацепки, которая помогла бы ухватить идею содержания изобразительной формы. Фильм воспринимается как чистейший сюрреализм.
Тоже в планах посмотреть, уже морально готов к полнейшему маразму, видимо действительно Линч уже окончательно отплыл в космос.
Цитата:
чеза мутатень то....смотреть то можно
Если это вопрос, то смотреть можно только тем, кто любит всякие нездоровые поделки чуваков, типа Линча Cool

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
21-08-2010 
21-08-2010 
Первый раз, само собой ,узнал о Линче по фильму Твин Пикс, смотрел не отрываясь, смотрел потом с переводом 2 канала- ваще не алло!
А какая музыка - Анджелло Бадаламенти!
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
orges писал(а):
но во Внутренней империи старик явно перегнул. Два раза смотрел, но так и не нашел ни одной зацепки, которая помогла бы ухватить идею содержания изобразительной формы
как я понял актриса полностью потерялась между съемками фильма, реалом, снами, вторым Я и вчера-завтра. время закольцовано.
причина - старинное польско-цыганское проклятье. параллельно ее ищет муж.

как то все же они сумели снять фильм вопреки проклятью и тут пришел барон. который получает пули и ... умирает, проклятье вместе с бароном исчезает. как то ну очень приблизительно плюс минус 100 км...
причем ни разу не претендую на истину Laughing лишь робкая гипотеза...

wa писал(а):
смотреть можно только тем, кто любит всякие нездоровые поделки чуваков, типа Линча
я думаю любой нормальный человек выдержит минут 30 не более Laughing
кто выдержит час - уже герой Very Happy ... а там их три часа.
фильм - чаще всего такой жанр в кино называют "кино не для всех".
а этот фильм так в квадрате.
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Danich писал(а):
лучше этот смотри:
Уже скачал... Сейчас Шоссе в никуда смотрю...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr.

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Danich писал(а):
как я понял актриса полностью потерялась между съемками фильма, реалом, снами, вторым Я и вчера-завтра. время закольцовано.

как то все же они сумели снять фильм вопреки проклятью и тут пришел барон. который получает пули и ... умирает, проклятье вместе с бароном исчезает. как то ну очень приблизительно плюс минус 100 км...
причем ни разу не претендую на истину лишь робкая гипотеза...
как-то тесно перекликается с сюжетом этого фильма club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=36416
не плагиат?
где они такую дурь достают?
имхо линч конченый торчок и шизик и никаких грибов и кислоты не хватит понять что у него в черепе за тараканы... либо отсыпьте...
после последней серии твинпикса ниосилю без допинга его творений...
  •  
22-08-2010 
wa wa
22-08-2010 
Дима999 писал(а):
Danich писал(а):

причем ни разу не претендую на истину лишь робкая гипотеза...
как-то тесно перекликается с сюжетом этого фильма club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=36416
не плагиат?
где они такую дурь достают?
имхо линч конченый торчок и шизик и никаких грибов и кислоты не хватит понять что у него в черепе за тараканы... либо отсыпьте...
после последней серии твинпикса ниосилю без допинга его творений...
Не знаю, мне кажется в Малхоланде конченая торчковость Линча еще играет в плюс самому кино, в целом хоть все и непросто, но понять возможно и все даже вполне логично можно выстроить. Я думаю начиная с Силенсио у подавляющего большинства смотрящих главная идея уже вырисовалась, а вот с деталями сложнее, это нужно было обдумать. Для тех кто смотрел фильм, есть неплохой разбор полетов link. Естественно, кто желает посмотреть сам и не обломать себя же, по ссылке не ходит.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Вчера посмотрел еще короткометражку "Лодка" продолжительность 7 минут.
Вот это я вам доложу! Very Happy

Из серии - о чем же этот фильм? Да не о чем Smile

Не знаю, может кто и понимает мудрость Линча. Но лично я сдаюсь.
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Danich писал(а):
Из серии - о чем же этот фильм? Да не о чем
Да, там Линч целый день катается на лодке и разговаривает с кинокамерой.Малхолланд Драйв / Mulholland Dr.
Но справедливости ради, надо сказать, что у него есть и вполне обычные фильмы: "Человек-слон", "Дюна", "Дикие сердцем" и "Простая история".
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Дюна- раз 10смотрел! Супер фантастика того времени, после Звёздных войн!
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Заинтриговали! Уже качаю 8 гигов...

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов