home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2010 
23-08-2010 
Danich писал(а):

Из серии - о чем же этот фильм? Да не о чем Smile

Не знаю, может кто и понимает мудрость Линча. Но лично я сдаюсь.
+1, хрень какая-то.
  •  
29-12-2011 
wa wa
29-12-2011 
Поскольку здесь по сути обсуждение всего Линча, выскажусь по "Внутренней империи". Считайте меня извращенцем, но меня фильм цепанул, сложно понять чем именно. Я уже говорил неоднократно, что по моему мнению главное что должно вызывать кино это эмоции. И это кино у меня их вызвало. И я обязательно его пересмотрю, может не один раз. Да, здесь конечно сложно вкурить всю полноту событий, но какие-то сюжетные линии и их пересечения можно увидеть. И даже не это главное, весь фильм это какая-то эмоция, часто совершенно нездоровая, но всеже. Опять же, некорректный перевод сильно ухудшает восприятие, здесь важно просто кажное слово, особенно в ключевых эпизодах. Так что я традиционно рекомендую смотреть с правильными субтитрами.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
30-12-2011 
30-12-2011 
Этот фильм смотрел ОЧЕНЬ давно! с девушкой одной! всю ночь! по этому воооообще фильма не помню!!)))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
30-12-2011 
wa wa
30-12-2011 
Какой фильм? Здесь уже весь Линч обсуждается Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
28-06-2013 
28-06-2013 
Сегодня вышел новый клип Nine Inch Nails, срежиссированный стариком Линчем. Хотя постановки как таковой и нет, Линч вернулся к истокам и просто трясет камерой и мельтешит красным.
Просмотр противопоказан людям, страдающим цветочувствительной эпилепсией!
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов