14-08-2010 
14-08-2010 
PaveL-IS писал(а):
а светло-голубой (074). Так что его еще тяжелее подобрать.....
его и имел ввиду.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
mikhaylo писал(а):
Белкин писал(а):

Каско покрывает твои повреждения, даже если ты впоролся на встречке.
не во всех страховых компаниях
Если ты ехал по встречке и впоролся в кого-то, то тут практически ни одна компания не выплатит. А если ты в результате ДТП оказался на встречке (вынесло, выкинуло и т.д.), то тут нет повода для отказа. Всякие "левые" Интачи и еже с ними я в расчет не беру....
  •  
14-08-2010 
Чудики на фурах ваще обарзевшие. Я по ярославке обгонял его справа, так он меня к обочине поджимать начал. Чуть я на 140 на грунтовку не выскочил.
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
PaveL-IS писал(а):

Если ты ехал по встречке и впоролся в кого-то, то тут практически ни одна компания не выплатит. А если ты в результате ДТП оказался на встречке (вынесло, выкинуло и т.д.), то тут нет повода для отказа. Всякие "левые" Интачи и еже с ними я в расчет не беру....
D_K писал(а):
И что самое обидное от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)
В данном случае могут и не выплатить..
  •  
14-08-2010 
Надо свидетелей впрягать. У меня была недавно ситуация.
Я стартовал на зеленый, а какой-то хрен пытался проскочить на моргающий желтый. Вот он моему опелю в бок и въехал. свидетелей нарисовалась кучка. Они-то мне и помогли.
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
сочувствую... держаться подальше от таких мешалок надо. им на машину пофиг, будет настроение - пропустит тебя, не будет - ...

http://clublex.ru/p3007254

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
PaveL-IS писал(а):
mikhaylo писал(а):
Белкин писал(а):

Ну, то есть если я признан виновным в ДТП из-за того,
что не соблюдал дистанцию или превысил скорость,
то выплаты по КАСКО не будет?

Интач и прочий левайс в расчет не берем.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
Автор, насчет машины не парься. Она на ходу и это главное. Idea

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
D_K писал(а):
от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)......в общем сказал мент полюбе виноват буду....
Думаю, что вынося данное резюме, сотрудник ДПС принимал во внимание все факты, и однозначно учитывал расположение и местонаходение второго участника ДТП - "Бетономешалки" Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
D_K писал(а):
ППц.....думал это гниду водилу убью........мент ДПС гад разтащил
От это зря! Amd thumbdown ... это уже не КоАП!!! Amd acute

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
14-08-2010 
Белкин писал(а):
PaveL-IS писал(а):
mikhaylo писал(а):
Белкин писал(а):

Ну, то есть если я признан виновным в ДТП из-за того,
что не соблюдал дистанцию или превысил скорость,
то выплаты по КАСКО не будет?

Интач и прочий левайс в расчет не берем.
Если по КАСКО, то выплата будет по любому. А по ОСАГО только в том случае если отсутствует вина в ДТП.
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
Вот по осаго моя вина была =) так что ппц.....каско....да хорошее дело.

Вот теперь доделаю машину.......увы продам и куплю себе RR SPORT SUPERCHARGED....8 года с пробегом.....сегодня посидел в нем....аппарат конешно ппц.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
D_K писал(а):
RR SPORT SUPERCHARGED
не думал сколько он бензина жрет? Cool
  •  
14-08-2010 
14-08-2010 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
не думал сколько он бензина жрет?
20 25..... а ты не думал как он едет =)....
Просто сеьмя уже скоро будет....а там и чилдрен не загорами.....и иса явно маловата для семейного авто.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
14-08-2010 
14-08-2010 
D_K писал(а):
Вот что бывает когда поджимаешь пытаешься проскачиться возле бетоновоза......дорога две полосы.......перекресток и потом одна полоса с обоих прямо..... еду в общем себе уде......тут тудух и машину трясет будто по ней поезд едет......я охреневший смотрю в зеркало вижу эту огромную махину........затормозил выхожу смотрю.........
ППц.....думал это гниду водилу убью........мент ДПС гад разтащил.

И что самое обидное от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)......в общем сказал мент полюбе виноват буду....и друг со страховой подъехавший тоже..... =(
В общем сцуко ПЯТНИЦА 13 РУЛИТ......поехал к мастера которые капот красили.....заодно и капот по новой покрашу ( тем ка уже была зачем по новой красить), бампер и крылья от сколов подлечу и бочину вылечу...

Ну в общем не все так ужасно......повезло что у него пластиковый бампер был....а то железным нахрен все вырвало бы.
Иса против Бетоновоза =*(
О, еще один узнал, что у грузовиков есть мертвая зона Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов