Белкин писал(а):
Каско покрывает твои повреждения, даже если ты впоролся на встречке.
не во всех страховых компаниях
Если ты ехал по встречке и впоролся в кого-то, то тут практически ни одна компания не выплатит. А если ты в результате ДТП оказался на встречке (вынесло, выкинуло и т.д.), то тут нет повода для отказа. Всякие "левые" Интачи и еже с ними я в расчет не беру....
PaveL-IS писал(а):
Если ты ехал по встречке и впоролся в кого-то, то тут практически ни одна компания не выплатит. А если ты в результате ДТП оказался на встречке (вынесло, выкинуло и т.д.), то тут нет повода для отказа. Всякие "левые" Интачи и еже с ними я в расчет не беру....
D_K писал(а): И что самое обидное от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)
Надо свидетелей впрягать. У меня была недавно ситуация.
Я стартовал на зеленый, а какой-то хрен пытался проскочить на моргающий желтый. Вот он моему опелю в бок и въехал. свидетелей нарисовалась кучка. Они-то мне и помогли.
Белкин писал(а):
Каско покрывает твои повреждения, даже если ты впоролся на встречке.
Ну, то есть если я признан виновным в ДТП из-за того,
что не соблюдал дистанцию или превысил скорость,
то выплаты по КАСКО не будет?
D_K писал(а): от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)......в общем сказал мент полюбе виноват буду....
Думаю, что вынося данное резюме, сотрудник ДПС принимал во внимание все факты, и однозначно учитывал расположение и местонаходение второго участника ДТП - "Бетономешалки"
Ну, то есть если я признан виновным в ДТП из-за того,
что не соблюдал дистанцию или превысил скорость,
то выплаты по КАСКО не будет?
Интач и прочий левайс в расчет не берем.
Если по КАСКО, то выплата будет по любому. А по ОСАГО только в том случае если отсутствует вина в ДТП.
D_K писал(а): Вот что бывает когда поджимаешь пытаешься проскачиться возле бетоновоза......дорога две полосы.......перекресток и потом одна полоса с обоих прямо..... еду в общем себе уде......тут тудух и машину трясет будто по ней поезд едет......я охреневший смотрю в зеркало вижу эту огромную махину........затормозил выхожу смотрю.........
ППц.....думал это гниду водилу убью........мент ДПС гад разтащил.
И что самое обидное от удара машину оттащи так что я оказался всеми тремя колесами за сплошной ( картина типо я пытался со встречи вщемиться)......в общем сказал мент полюбе виноват буду....и друг со страховой подъехавший тоже..... =(
В общем сцуко ПЯТНИЦА 13 РУЛИТ......поехал к мастера которые капот красили.....заодно и капот по новой покрашу ( тем ка уже была зачем по новой красить), бампер и крылья от сколов подлечу и бочину вылечу...
Ну в общем не все так ужасно......повезло что у него пластиковый бампер был....а то железным нахрен все вырвало бы.
О, еще один узнал, что у грузовиков есть мертвая зона