22-11-2006 
22-11-2006 
nwizard писал(а):
в смысле манатки собираем в Усть-Каман...
когда собирать-то?
Я на след. неделе в Чимкент лечу (не знаю, правда еще точную дату). Потом мне надо на Капчагай где-то среди недели прорваться. А еще мне день нужен, чтоб в охот. хоз-во смотаться. Надо ж готовить для тебя 20 Га. Smile Так что ты мне заранее говори.
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
R I C H писал(а):
дыши. тока ровно дыши.
О, благодетель разрешил дышать! Падаю ниц!

R I C H писал(а):
По твоему поведению мне кажется не больше 25 лет.
Ай, спасибо, дарагой, за комплимент! Дорого бы отдал чтобы мне было опять 25 лет!

R I C H писал(а):
какого х*я здесь ходишь тогда до сих пор?
Ну вот, дышать разрешили, зато ходить запретили Crying or Very sad . Да еще в такой вежливой форме!

R I C H писал(а):
А вынужден вместо этого тратить свои нервные клетки на тебя. Которые, кстати, не восстанавливаются.
Какой кошмар! Конечно не восстанавливаются! Так что лучше кушать кефирчик с сухариками, как тут тебе рекомендуют, а то нервишки уже расшалились!

Ришат, дорогой, если ты хочешь вывести меня из себя, не получится! Я уже не в том возрасте, чтобы перед тобой тут петушиться. Ия не буду оправдываться или извиняться, тем более перед тобой. Мои взгляды ты уже знаешь. Если я тебя лично чем-то оскорбил, давай встретимся и разберемся по мужски. Хотя у меня больше поводов на тебя обидеться после твоих тирад... Но я не обижаюсь. Почему? Надеюсь ты это понимаешь.

RX300 (2001), 4WD, Navi, HID, VSC
silver/black leather

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
AdiLEX писал(а):
Ия не буду оправдываться или извиняться, тем более перед тобой.
Ну что ж, твое право. Стало быть, нам не о чем далее разговаривать.
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Ну и что в итоге Question - тема превратилась в разборки Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Кто хочет помахать кулаками - все в сад Exclamation Exclamation Exclamation Arrow link или link

Кто хочет реально, на деле, а не словах поддержать права праворульных - сюда Arrow link
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
Все друг друга поняли. Не хватало грязь выносить на все СНГ.
Слава удаляй тему и забыли.
Ринат правильно писал нервные клетки не востанавливаются.
Нервотрепки хватает на работе.Если есть желание у уважаемого писать на эту тему пусть пишет на российском форуме там есть аналогичная тема. Shocked

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
удалить тему к едрене фене Evil or Very Mad

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
sayan писал(а):
Кто хочет помахать кулаками - все в сад <link> или <link>

Кто хочет реально, на деле, а не словах поддержать права праворульных - сюда <link>
На всех форумах одно и тоже.
Слава, лучше удали все сообщения, кроме первого (а-то "этот" опять откроет ее) Smile. Пусть обсуждает сам с собой, если ему это интересно. Просто сюда не заходите и не пишите ничего, а тема пусть висит.
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
R I C H писал(а):
nwizard писал(а):
в смысле манатки собираем в Усть-Каман...
когда собирать-то?
Я на след. неделе в Чимкент лечу (не знаю, правда еще точную дату). Потом мне надо на Капчагай где-то среди недели прорваться. А еще мне день нужен, чтоб в охот. хоз-во смотаться. Надо ж готовить для тебя 20 Га. Smile Так что ты мне заранее говори.
готовь-готовь Wink я думаю, ближе к середине месяца... щас пока ничего определенного сказать не могу Sad

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
nwizard писал(а):
я думаю, ближе к середине месяца...
Ринат ты думай хорошо Shocked
Середина месяца т.е с 15 по 18.12.2006 встреча на Чимбулаке (если конечно снег будет). Cool
Этот момент оговорен заранее Exclamation

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
Alex писал(а):
nwizard писал(а):
я думаю, ближе к середине месяца...
Ринат ты думай хорошо Shocked
Середина месяца т.е с 15 по 18.12.2006 встреча на Чимбулаке (если конечно снег будет). Cool
Этот момент оговорен заранее Exclamation
да, кстати, Ринат. Об этом что-то не подумали.
Саш, ты мне скажи, если будете в гостинице на Чимбулаке останавливаться, то сколько тебе номеров надо. Вы же хотели несколькими семьями приезжать. Представляешь, я, оказывается, знаю директора этой гостиницы. Smile Просто заранее надо забронировать. Кол-во номеров, сроки и скольки комнатные. И фамилию не забудь свою. Инфу кидай мне в лс.
Ребята, по обсуждению будущего мероприятия, давайте из этой темы передвинемся в другую.
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
пишем сюда link

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
Найден самый простой и дешевый способ решения праворульной проблемы Laughing

Ввоз автомашин с правым рулем будет запрещен
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
вот про эту фотку я последний раз вам и рассказывал ! Smile
просто она в оригинале зеркальная - для любителей правого руля ! Smile

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
sayan писал(а):
Найден самый простой и дешевый способ решения праворульной проблемы
Very Happy
Кстати, во вчерашней красной "Комсомолке" проведены варианты решения "праворукой" проблемы. Вся экономика просчитана. От перегона своих машин в другие страны с последующей продажей до сдачи авто на утилизацию метала. Статья не смешная, сразу говорю. Корреспонденты перебрали все варианты. Вплоть до дарения машины любимой теще, тем самым сделав свои проблемы чужими.
  •  
23-11-2006 
23-11-2006 
R I C H писал(а):
Вплоть до дарения машины любимой теще, тем самым сделав свои проблемы чужими.
Анекдот:
- Теща не думает, теща - замышляет! Very Happy

- Теща проглотила рубль - мелочь, а приятно! Very Happy

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов