Kilimanjaro писал(а): При повышении оборотов или скорости?
На месте тоже шумит при подгазовке?
Кил... он ответил... ---->>>>> нет руки не поднимаются пока на это но разве там есть чему такой звук давать ?? и к тому же звук только при езде если на месте стоять нет его
Kilimanjaro писал(а): При повышении оборотов или скорости?
На месте тоже шумит при подгазовке?
Кил... он ответил... ---->>>>> нет руки не поднимаются пока на это но разве там есть чему такой звук давать ?? и к тому же звук только при езде если на месте стоять нет его
скорее воздуха ! но как то так прям и не обзовешь! звук разгоняющегося двигателя и воздуха и такое ощущение что не на lexus едишь а на ижаке
да как купил так и было там это ! но девушка котор до меня ездила я думаю вообще его не слышала тк когда я сел туда там среднии расход был 6.2 литра на 100 км
Я почему спрашиваю...
Был типа такого момент на одной машине... сразу при покупке... я забил, а зимой холодно стало! Оказалось, что вылетела заглушка со жгутом проводов, которые в дверь идут!
gooodin писал(а): скорее воздуха ! но как то так прям и не обзовешь! звук разгоняющегося двигателя и воздуха и такое ощущение что не на lexus едишь а на ижаке
Kilimanjaro писал(а): Я почему спрашиваю...
Был типа такого момент на одной машине... сразу при покупке... я забил, а зимой холодно стало! Оказалось, что вылетела заглушка со жгутом проводов, которые в дверь идут!
да как купил так и было там это ! но девушка котор до меня ездила я думаю вообще его не слышала тк когда я сел туда там среднии расход был 6.2 литра на 100 км[/quote]
ок спасибо вам за советы сегодня дверь расчехлю и напишу помогло иль нет ! а то мне уже мысли в голову лезут по поводу воздуховода к фильтру и т.д. ......