SergeyB писал(а): vudu писал(а): Серёга Ты Джиксовод? уже с марта месяца и проставляться не хочет Придёться брать его в плен
vudu писал(а): SergeyB писал(а): vudu писал(а):Серёга Ты Джиксовод? уже с марта месяца и проставляться не хочет Придёться брать его в плен заманим - проставится
Ну не знаю, "разумные деньги" - компромисс между необходимостью иметь третий ряд и жабой. Кстати, этим летом, скорее всего буду в Гомеле.[/quote] Будешь в Гомеле - звони -поможем чем можем , телефон в личке
Роман888 писал(а): PALL писал(а): w5999777 писал(а): PALL писал(а): Может у кого завалялся третий ряд(бежевый) и без надобности? Готов приобрести за разумные деньги.а позволь поинтересоваться "разумные деньги" - это сколько Ну не знаю, "разумные деньги" - компромисс между необходимостью иметь третий ряд и жабой. Кстати, этим летом, скорее всего буду в Гомеле.Есть бежевый, сколько дашь денег за комплект дам 3 тыс. руб.
PALL писал(а): Роман888 писал(а): PALL писал(а): w5999777 писал(а): PALL писал(а): Может у кого завалялся третий ряд(бежевый) и без надобности? Готов приобрести за разумные деньги.а позволь поинтересоваться "разумные деньги" - это сколько Ну не знаю, "разумные деньги" - компромисс между необходимостью иметь третий ряд и жабой. Кстати, этим летом, скорее всего буду в Гомеле.Есть бежевый, сколько дашь денег за комплект дам 3 тыс. руб.Пусть лучше висят
Серёга молодец! в каждой теме флуда по несколько сообщений Звёздочки не подням, а почасам прилипают к аватарке
Sergey L писал(а): Dgigaro писал(а): Серыйа выкидывайу на помойку!!! как забрать то их В ЧТ и ПТ в неризиновой планирую быть Самовывоз тоже возможен