Димастый писал(а): че титперь мона ехать к те ф гости? Те, кому не надо было тёплого клозета, и бидэ в палатке, уже давно посетили наши дивные края.
IPSIV писал(а): Димастый писал(а): че титперь мона ехать к те ф гости? Те, кому не надо было тёплого клозета, и бидэ в палатке, уже давно посетили наши дивные края. так йа магу пасцать и ф кустах...ток мы ждем тыж свистнуть абисчал
Димастый писал(а): че титперь мона ехать к те ф гости? А у тя яхта есть? (мне чисто понтануться перед местными)
IPSIV писал(а): Димастый писал(а): че титперь мона ехать к те ф гости? А у тя яхта есть? (мне чисто понтануться перед местными) нее...яхты нет...зато есть маздо2-пантов выше крыши
IPSIV писал(а): Nikanoir писал(а): я видела Не считается. Перед тобой он мог и прикинуться. ну тада еще человек писят, которые к Михалычу в последний раз приезжали )))
Nikanoir писал(а): ну тада еще человек писят, которые к Михалычу в последний раз приезжали ))) Ну, там-то он, поди, не кричал, что все лохи? А он "аналитиГ".
IPSIV писал(а): Nikanoir писал(а): ну тада еще человек писят, которые к Михалычу в последний раз приезжали ))) Ну, там-то он, поди, не кричал, что все лохи? А он "аналитиГ". опять пузырь хряпнул и по клавишам лупить