Я думаю неправильно собран стеклоподъемник. Когда стекло упирается вверху и идет назад, мозги думают, что стекло на середине проема и упирается в препятствие. Типа кто-то голову в окно высунул. Ну и чтобы не зажать, мозги опускают стекло на полпроема, чтобы окно оказалось полностью открыто. Надо правильно совместить мотор с механизмом и сам подъемник. Надо разбирать дверь. У меня такая же фигня после замены двери. Сервис говорит приезжай, исправим.
REUTMEN писал(а): Надо правильно совместить мотор с механизмом и сам подъемник
И как жто сделать? В смысле по высоте?
Я поеду в сервис править. Они неправильно поставили, пусть исправляют.
Товарищ из Лексус-Измайлово писал, что делается за полчаса. Если спросить мож расскажет?
У меня такая фигня была на GX-е. Лечится снятием клеммы аккумулятора на одну минуту.
После этого нужно "обучить" стеклоподъемики. Кнопку на каждой двери(не на водительской) нажимаем сначала вниз, и держим, до полного открытия, затем вверх до полного закытия.
kassir писал(а): У меня такая фигня была на GX-е. Лечится снятием клеммы аккумулятора на одну минуту.
После этого нужно "обучить" стеклоподъемики. Кнопку на каждой двери(не на водительской) нажимаем сначала вниз, и держим, до полного открытия, затем вверх до полного закытия.
Если попытаться осилить этот топик с начала, то можно увидеть, что такое решение проблемы уже предлагалось и оно не помогло. Но, конечно же, можно об этом написать еще несколько раз - а вдруг?
Видимо это работает, если стеклоподъемник по какой-то причине сбился, и не было разборки/сборки механизма. Я менял аккумулятор и прописывай, не прописывай, если неправильно собран то правильно стеклоподъемник работать не будет.
kassir писал(а): У меня такая фигня была на GX-е. Лечится снятием клеммы аккумулятора на одну минуту.
Если попытаться осилить этот топик с начала, то можно увидеть, что такое решение проблемы уже предлагалось и оно не помогло. Но, конечно же, можно об жтом написать еще несколько раз - а вдруг?
А если еще более внимательно прочитать мое сообщение, можно увидеть ключевую фразу "Лечится снятием клеммы аккумулятора на одну минуту."
Перечитав весь топик с начала Вы не найдете этой фразы ни у кого...
Если попытаться осилить этот топик с начала, то можно увидеть, что такое решение проблемы уже предлагалось и оно не помогло. Но, конечно же, можно об жтом написать еще несколько раз - а вдруг?
А если еще более внимательно прочитать мое сообщение, можно увидеть ключевую фразу "Лечится снятием клеммы аккумулятора на одну минуту."
Перечитав весь топик с начала Вы не найдете этой фразы ни у кого...
Я извиняюсь, а если на 5 минут снять, то не лечится?
Вот, снова задался данным вопросом. Поменял стекло на оригинал (ранее предыдущим хозяином было установлено неоригинально и на вид кривое - грешил на него) - стеклоподъемник в нормальном режиме работать не начал. Пытался обучать - хрен там. После вверх-вниз-вверх кнопка вообще "отмирает" на какое-то время и работает только с водительской. Чго бы сделать пока тепло?