Зимой помыл машину.. стекло заднее левое примерзло. Кто-то решил его открыть и.... слетела тяга стекло подъемника.
Разобрал дверь. Все поставил на место.
Но теперь если в режиме Авто поднимаешь стекло, оно доходит до верха и сразу опускается до середины. Как будто срабатывает режим безопасности.
Поставить тягу так не правильно просто невозможно. Только если чуть правее или левее. Но от этого я думаю ничего не зависит.
Может кто сталкивался с таким?
стекло надо обучать.Если у тебя 570-й то только на станции через комп, если 470-й то можно попробовать самому: в простом режиме(не в АВТО) подымаешь до конца и держишь кнопку секунд 3-5, после опускаешь до конца в простом режиме и также держишь сек.3-5.После этого стекло запоминает крайние положения.И все
Присутствует такая же фигня - не лечится. Поиск по форуму выдал, что может глючить блок управления стеклоподъемниками... Думаю, мож туда релюшку дополнительную поставить...?
поеду в сервис посмотрим на сканере)))
Отпишу позже
rvg40 писал(а): стекло надо обучать.Если у тебя 570-й то только на станции через комп, если 470-й то можно попробовать самому: в простом режиме(не в АВТО) подымаешь до конца и держишь кнопку секунд 3-5, после опускаешь до конца в простом режиме и также держишь сек.3-5.После этого стекло запоминает крайние положения.И все