9-05-2010 
9-05-2010 
Мы - русский народ, у нас много степеней опьянения, накатил, на веселе в умат, в хлам, в европе тупо ввели норму и все. Я не призываю всем ездить пьяными, нормальный чел в таком сотоянии не сядет за руль. Я сажусь после бани, там позволяю себе 0.5 светлого пива, потом три часа парной и купаний в ледяной воде. А 0.1 у меня после литра кваса, и чо, меня на пожизненное? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
И вообще, меня больше убивают блондинки и иже с ними болтающие по мобиле, они и так ездить толком не могута тут им еще и страшно и они с подружками типа беседуют. Еще иногда вижу мамаш, на новых иномарках и на переднем сидении прям на панели прыгает 3-6 летний ребенок!!! Да там даже резкого торможения хватит, чтоб шею сломать, а уж подушка...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Мы вообще о чем говорим? О каких сто грамм после бани?
Посмотрите статистику и все станет на свои места .
Статистика аварийности в Российской Федерации за Январь-Март 2010 года

За январь, февраль, март 2010 года в Российской Федерации произошло 33 012 (-5,7%) ДТП, в результате которых погибли 3 851 (-19,2%) человек, а 41 507 (-5,1%) человек получили ранения.

1 082 (-25,5%) ДТП произошло по вине состояния опьянения водителей, в результате которых 143 (-45,4%) человека погибли, а 1 616 (-25,3%) человек получили ранения.
Произошло 2 999 (+1,2%) ДТП с участием детей, в которых 119 (-21,2%) детей погибли, а 3 089 (+1,8%) детей получили ранения.

По данным официального сайта ГИБДД.

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Ну так нам обещали, что с ужесточением наказания все перестанут нарушать.А погибшие, что б эту цыфру уменьшить, для начала нужно пристегиваться... Sad

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
DIM 494 писал(а):
Мы вообще о чем говорим? О каких сто грамм после бани?
Посмотрите статистику и все станет на свои места .
Статистика аварийности в Российской Федерации за Январь-Март 2010 года

За январь, февраль, март 2010 года в Российской Федерации произошло 33 012 (-5,7%) ДТП, в результате которых погибли 3 851 (-19,2%) человек, а 41 507 (-5,1%) человек получили ранения.

1 082 (-25,5%) ДТП произошло по вине состояния опьянения водителей, в результате которых 143 (-45,4%) человека погибли, а 1 616 (-25,3%) человек получили ранения.
Произошло 2 999 (+1,2%) ДТП с участием детей, в которых 119 (-21,2%) детей погибли, а 3 089 (+1,8%) детей получили ранения.

По данным официального сайта ГИБДД.
мы говорим не о пьянстве за рулём, а то что алкоголь в крови держится две недели, и малейшее присутствие в анализах будет означать лишение прав

пс: тысяча дтп из тридцати трёх тысяч отнюдь не четверть...
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Воще я думая надо начинать с себя.
Скажу, что достало лично меня:
-откровенное хамство на дороге типа "мне в Париж по делу срочно",
-выхлопные трубы размером с флягу и прочие понты (хочется таких водятлов отправить в рейс верст так на 5000, глядишь и спесь пройдет)
- бизнес типа:
1этап-заплатил деньги получил права,
2этап-поехал не получилось, итог -нет прав,
3этап-объявление в газете "Воврат водительских удостоверений"
4этап-см. п.1
-по моему мнению ГИБДД должно помогать водителям, а не карать.
И воще провести акцию типа:" За вежливость и взаимовыручку на дороге"
Глядишь и меньше в это время будет ДТП и соответственно меньше будет жертв, да и наших расходов на ремонт авто

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
DIM 494 писал(а):
(хочется таких водятлов отправить в рейс верст так на 5000, глядишь и спесь пройдет)
- бизнес типа:
Крут ты, все тебе мешают, всех надо подальше ... Wink
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
А мне на дорого никто не мешает, даже гаишники!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
booss писал(а):
Идет эта европа лесом! Нечего на нее ориентироваться! Еще раз говорю, выпил хоть бутылку пива и нечего садиться через 4 часа, хоть ты и трезвый. После выпитого нечего сутки садиться, а то и все трое, если конкретно забухал! А если знаешь, что через 4 часа за руль, то не пей!
А чё только трое суток-то, а не 3 месяца? Или может 3 года?
Тут ужасы пишут про 25% всех ДТП по пьяни, но даже если представить, что пьянь перевелась и у нас больше нет этих 25%, всё равно по смертности на дорогах Россия будет идти с огромным отрывом от Европы. Которая идёт лесом Smile
В этой Европе после пары бутылок пива разбить себе башку на трассе крайне проблематично, надо сильно к этому стремиться, ибо дороги такие Smile.
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Я не помню рассказывал тут или нет про то как в Китае я наткнулся на тотальную проверку на дороге...в общем едем мы по дороге примерно как у нас третье кольцо, то есть широкая такая и поток не слабый, смотрю впереди какой-то заслон, образовалась небольшая пробка, но двигалась быстро. Подъезжаем, а это китайские "гаишники" на каждую полосу по несколько человек и они не заморачиваются "предъявите документы" и т.п., а просто просят дыхнуть в прибор, через открытое окно, все на ходу, проверка нашего водителя заняла 2 секунды, и мы поехали дальше! Мне понравилось! Если бы у нас устраивали такие тотальные заслоны, то пьющих за рулем поубавилось бы. Кстати, если поймают выпившего, то сажают у них...
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
А у нас половину пьющих отпускают (мусора, следаки, прокуроры и прочая хрень), половина отдаёт бабло и едет дальше. Так что имхо сажать за 1й же случай употребления за рулём явный перебор. Сначала тогда надо посадить всех, перечисленных в скобках Smile.
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Не кто не говорит что надо пить пол бутылки пива за рулём!!!!
Дело в том что 0.2 промили может показать даже употребление лекарств, прошли сутки после употреьления не сильной дозы алкоголя, и т.д. вы радио послушайте 87,9 , там темы интересные расказывают!
надо равнятся на более продвинутые страны , которые имеют больший опыт в этих вопросах.
А у нас ещё больше дадут кормушку гаишникам , судам.
Пусть со взятками решают и органам власти зарплату повышают!
Медведев дебил, что такую тему задвигает, лучше посмотрел какие рендрванеры по дорогам ездят и как они могут проходить ТО, и ещё перевозить людей!!!! Это ваще факт на лицо, даже проверять не надо, дышать анализы, достаточно просто посмотреть внешне на машину!
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Государству вообще всегда легче видеть только одну часть проблемы: дохнете на дорогах массово, значит бухаете за рулём или нарушаете злостно. И поэтому государство будет лишать прав и сажать, для вашего же блага Mr. Green. А про то, что на этих дорогах невозможно без нарушений ездить, иначе средняя скорость менее полтинника будет, как-то нифига не говорится. Также как и не говорится про то, какая часть аварий происходит из-за рьяной поддержки родного автопрома (сколько машин избежали бы встречи с камазом на обгоне, если б под капотом было не 70 коней, а 120-150, сколько столкновений удалось бы предотвратить, если б были нормальные тормоза и резина, сколько жизней спасли бы всякие ЕСП, АБС и подушки - хз).
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
booss писал(а):
Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.
Если бы не этот пункт, то поддержал бы! А так нет! По мне так лучше - ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Есть же такси и т.п.

...чисто мое мнение, прошу не нападать, граждане алкоголики! Wink
+100

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
ViTT писал(а):
А мне на дорого никто не мешает, даже гаишники!
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов