home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-05-2010 
8-05-2010 
22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев.
www.far-msk.ru/?p=5305
* Мы выступаем против принятия поправок в закон об ОСАГО и закон «Массовых мероприятиях…».
* Мы против незаконного сноса гаражных кооперативов и выступаем в защиту частной собственности.
* Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.
* Мы предлагаем исключить из ПДД пункт, позволяющий использовать чиновникам спец. сигналы на автомобилях.

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к акции протеста, которая состоится 22 мая на Калужской площади, у памятника В.И. Ленину, в 13.00. После окончания митинга планируется проведение автопробега.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
8-05-2010 
8-05-2010 
а про пошлины забыли? Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-05-2010 
8-05-2010 
Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.
Если бы не этот пункт, то поддержал бы! А так нет! По мне так лучше - ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Есть же такси и т.п.

...чисто мое мнение, прошу не нападать, граждане алкоголики! Wink
  •  
8-05-2010 
8-05-2010 
booss писал(а):
Мы против отмены допустимой дозы алкоголя в организме водителей, управляющих транспортными средствами.
Если бы не этот пункт, то поддержал бы! А так нет! По мне так лучше - ВЫПИЛ ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Есть же такси и т.п.

тя за кефир не лишали? а люди попали.. Smile а естественный выхлоп, доказывай каждый раз, что не осел, а алкоголики, как ездили, так и будут ездить, особенно в погонах и прокурские..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
9-05-2010 
9-05-2010 
ViTT писал(а):
не забыли! в фар я занимаюсь этой темой+техрегламент,так что все будет озвучено!!

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
Dmitri S писал(а):
ViTT писал(а):
не забыли! в фар я занимаюсь этой темой+техрегламент,так что все будет озвучено!!
ГУД! Smile

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
booss писал(а):

+1
Пьяница за рулём - преступник.
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
Sebastano писал(а):
+1
специально приедешь поддерживать из козолупы если этот пункт исключат?
глубоко сомневаюсь...

этот пункт не в защиту пьянства за рулём, а борьба с разводиловом...
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
booss писал(а):

...чисто мое мнение, прошу не нападать, граждане алкоголики!

+1
Совершенно верно.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения минимальное наказание должно быть ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО.

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
DIM 494 писал(а):
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения минимальное наказание должно быть ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО
Думаю, если в аварию попал, то пожизненно, еще раз хочу заметить, выхлоп может быть разным, мне значит нельзя бутылку пива и через 4 часа за руль?Мои 100 кг пьяными с этого будут? Давайте уже орентироваться на Европу, там больше цивилизации... По крайней мере там почему то полицейские в пьяном угаре пешеходов не давят, безнаказанно...

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
Идет эта европа лесом! Нечего на нее ориентироваться! Еще раз говорю, выпил хоть бутылку пива и нечего садиться через 4 часа, хоть ты и трезвый. После выпитого нечего сутки садиться, а то и все трое, если конкретно забухал! А если знаешь, что через 4 часа за руль, то не пей!
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
booss писал(а):
Идет эта европа лесом! Нечего на нее ориентироваться! Еще раз говорю, выпил хоть бутылку пива и нечего садиться через 4 часа, хоть ты и трезвый. После выпитого нечего сутки садиться, а то и все трое, если конкретно забухал! А если знаешь, что через 4 часа за руль, то не пей!
Извини - несогласен, я не бухаю до потери сознания.. Даже с медицинской точки зрения для моео организма не будет измений по реакции и прочего, да и выхлоп будет почти нулевой, ибо это всего 20 грамма спирта.. смешно..

•  
9-05-2010 
9-05-2010 
Снова... про "выхлоп" так называемый за рулем? А никто ни разу не встречался на трассе с конкретным разводом?! По-поводу "запаха"?!
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
DIM 494 писал(а):
booss писал(а):

...чисто мое мнение, прошу не нападать, граждане алкоголики!

+1
Совершенно верно.
За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения минимальное наказание должно быть ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО.
зачем такие компромиссы? а чего не расстрел на месте за 0,0001%?
  •  
9-05-2010 
9-05-2010 
скорее закон этот нужен чтоб окончательно народ забухал. проснувшись утром. и от безделия потомучто боится ехать, накатил рюмку.

франция, англия 0,8, бельгия 0,5. штаты от 0,5. а вы сидите дома и не вылазьте. бухайте. если ксивы нет. и бойтесь.

бойтесь что не улетите в египет за штраф сто рублей, маньяков, ментов, налоговую, жэк, пожарных, сосиски генномодифицированные. сами себя, своих друзей, астероид, и прочее. Laughing

Главное бойтесь и тряситесь. сидите дома и рот не открывайте. и Гордитесь алюминиевыми медалями и своими резюме. Cool

еще внушают что менталитет у вас не такой.и русские алкаши. бред. бесит. Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов