home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2010 
13-05-2010 
Diman_Vrn писал(а):
не пойму,может так как не езжу по грязи,как это стоять и не ехать!!!
Laughing Это вот представь, как я пытался на сугроб заехать. Газуешь, он начинает буксовать, а потом обороты падают до холостых (с газом нажатым) и никуда ты уже не поедешь. только расшатывать машину взад-вперёд так удобно, больше не нашел плюсов в неотключенииSmile

DmitriyZ писал(а):
рекс какого года и комплектации?
год 2006, максимальная комплектация. читал в инструкции, у него предохранители где-то у двигателя находятся, но пока не искал. где-то ещё читал, что они не подписаны, вот и думаю насчет выключателя.
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
asnyts писал(а):
Это вот представь, как я пытался на сугроб заехать. Газуешь, он начинает буксовать, а потом обороты падают до холостых (с газом нажатым) и никуда ты уже не поедешь. только расшатывать машину взад-вперёд так удобно, больше не нашел плюсов в неотключенииSmile
я пробовал раз,обороты не падали.... Amd whistling просто на пузо сел...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
это на GX? слышал, от одного хозяина такой машины. тоже говорит застрял в сугробе, но просто колёсами, не сел на пузо. но у него как раз работала эта система, как я описал. не знал как отключить, кнопки никакой не нашел, пришлось откапываться.
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
asnyts писал(а):
это на GX? слышал, от одного хозяина такой машины. тоже говорит застрял в сугробе, но просто колёсами, не сел на пузо. но у него как раз работала эта система, как я описал. не знал как отключить, кнопки никакой не нашел, пришлось откапываться.
вот не понимаю...зачем?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
Slss писал(а):
asnyts писал(а):
Это вот представь, как я пытался на сугроб заехать. Газуешь, он начинает буксовать, а потом обороты падают до холостых (с газом нажатым) и никуда ты уже не поедешь. только расшатывать машину взад-вперёд так удобно, больше не нашел плюсов в неотключенииSmile
я пробовал раз,обороты не падали.... Amd whistling просто на пузо сел...
точно так! когда я морду в целине снежной закопал буксовал от души. дверь открыл на задние колеса смотрю, а они в лед уходят Twisted Evil Shocked страшно стало, решил копать - через 30 минут хлебал коньячок уже Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
14-05-2010 
14-05-2010 
везёт вам, джипероводам, по сравнению с нами, кроссоводами... Smile
  •  
14-05-2010 
14-05-2010 
asnyts писал(а):
да. все мы физкультурники! вот хочу лопату купить путевую на следующую зиму Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
  • +1
14-05-2010 
14-05-2010 
asnyts писал(а):
зато тебя не ушатывает...... Amd Green Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
так что, возвращаясь к теме, как считаете, к кому лучше обратиться, чтобы впихнуть выключатель этого есп? вряд ли к официалам?Smile)
  •  
15-05-2010 
15-05-2010 
asnyts писал(а):
так что, возвращаясь к теме, как считаете, к кому лучше обратиться, чтобы впихнуть выключатель этого есп? вряд ли к официалам?Smile)
не к ним точно!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
Slss писал(а):
не пойму,может так как не езжу по грязи,как это стоять и не ехать!!! Amd wallbash Amd wallbash
Ну, как бы "не стоит и не едет", а вместо того, чтобы грести всеми четырьмя колесами и хоть как-то выталкивать вперед, тупо душит двигатель при обнаружении проскальзывания. Помогает отпускание педали и снова в пол, но нормальной такую езду не назовешь. Если ехать по грязи не сто-двести метров, а хотя бы пять км, то [напрягает] сильно.
  •  
16-05-2010 
16-05-2010 
Odissey писал(а):
Slss писал(а):
не пойму,может так как не езжу по грязи,как это стоять и не ехать!!! Amd wallbash Amd wallbash
Ну, как бы "не стоит и не едет", а вместо того, чтобы грести всеми четырьмя колесами и хоть как-то выталкивать вперед, тупо душит двигатель при обнаружении проскальзывания. Помогает отпускание педали и снова в пол, но нормальной такую езду не назовешь. Если ехать по грязи не сто-двести метров, а хотя бы пять км, то задрачивает сильно.
еще раз понял,для себя,не надо ездить по грязи..SmileSmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов