sherhan писал(а): Разница есть. Поменял и фары и туманки на спорт. Не знаю как кому, но мне спорт больше нравится. Речь о дисках вроде шла
sherhan писал(а): Согласен - не "в тему" но по-моему отличие в затемнениии только в оптике. Или я ошибаюсь.Цвет "дерева" в салоне, рейлинги хром, диски "темный хром"... ну и по мелочам еще.....
Dgigaro писал(а): sherhan писал(а): Согласен - не "в тему" но по-моему отличие в затемнениии только в оптике. Или я ошибаюсь.... ну и по мелочам еще.....самая мелкая мелочь KDSS...
[quote="RAR100"] Dgigaro писал(а): sherhan писал(а): Согласен - не "в тему" но по-моему отличие в затемнениии только в оптике. Или я ошибаюсь.... ну и по мелочам еще.....самая мелкая мелочь у спорта KDSS... но ее не видно
Dgigaro писал(а): RAR100 писал(а): мелочь у спорта KDSS...Не только в Спорте шла... вроде а в спорте одназначно и плюс всякие там затемнения... точно знаю....у самого такой
Константин С писал(а): для GX 470 Sport (05 год) оригинальное лобовое стекло с молдингами и клееминтересно, это лобовое стекло подойдет на GX '03 не-спорт? я бы приобрел
Talbun писал(а): интересно, это лобовое стекло подойдет на GX '03 не-спорт? я бы приобрелПодойдёт 100%