Не.
У нас не отнять джентельменства, и так как бармен был один а нас четверо, мной было принято решение поделиться и мы с Гришой перешли на сторону слабых, т.е. за бармена
Вовчик иди к черту че ты выдумываешь, на самом деле все было по другому. Псоле того как эти шалапаи побайговали так влегкую им видите ли захотелось попичть чаю..... ну мы поехали в кофейню, сначала я хотела заказать себе какой нибудь кофейный напиток на что мне ответили что у них не работает кофе-машина, и это в кофейне то!!!!! тогда я заказала себе молочный коктейль (в этом месте под названием молочный котейль я подразумеваю, взбитое молоко с мороженым) а это официантка мне принесла во первых не взбитое во вторых без мороженого, просто МОЛОКО!!!!! нет ну кто так делает, сказали бы что уних и миксер не работает и мороженого нет я бы спрайт заказала бы. Короче я этой ....... сказала что не буду эту гадость пить и типа передайте бармену что он плохой бармен. Вот и кстати кальян который Женька заказал тоже был ужасный они с Вовчиком так и не смогли его раскурить, кашляли постоянно.