Да, покупка свежая.
Но к машине - ноль претензий. Вообще никаких.
Все очень надежно и достойно.
Субъективно - с рулежкой немного туговато, SC430 отлично, конечно, едет, но только по прямой Хи-хи
Как начинаешь рулем крутить - сразу в 911 охота пересесть.
Но это мои "тараканы".
А продаю, потому что такая у меня необходимость.
Но продаю без фанатизма. Смысла продавать этот Lexus за 800 000 рублей нету никакого.
За эти деньги ничего толкового не купишь.
Не продам - буду продолжать ездить, благо я в Lexus много времени и денег вложил. И самому приятно покататься на кабриолете. Тем паче, что лето на дворе
ребят, подскажите пожалуйста, рестайл с монитором вообще на рынке встречается или нет - на авто.ру нет ни одного предложения... понимаю, что критичной пользы от него никакой, но как-то не привычно без него теперь)))))
или плюнуть и взять дорестайл... очень сильно машину доработали или только гонщики разницу чувствуют?)))))
решил в общем приобрести 430 - буду подбирать... если есть желающие продать, пишите в личку
СЕДеЮЩИЙ ИМПОТЕНТ писал(а): ребят, подскажите пожалуйста, рестайл с монитором вообще на рынке встречается или нет - на авто.ру нет ни одного предложения... понимаю, что критичной пользы от него никакой, но как-то не привычно без него теперь)))))
или плюнуть и взять дорестайл... очень сильно машину доработали или только гонщики разницу чувствуют?)))))
решил в общем приобрести 430 - буду подбирать... если есть желающие продать, пишите в личку
я продаю свой лексус SC 430, максимальной комплектации, состояние идеальное. вопросы в личку если кому интересно, по цене договоримся. машина снята с учета.