почти идеально подходят нв4 только на каждый блок надо ставить рэле чтобы разгрузить штатную проводку а кнопку подключаешь к темже рэлюхам можно включать без включения заднего хода
вот неделю назад у меня случай был во дворе, один на 99ой сдавал назад с ксеноном в заднем ходу, а за ним машина стояла, ему тоже пришлось сдавать назад, вообщем мужик не выдержал в задней машине, вышел и битой раз ал тому все задние фары и правильно сделал...
Надо было то же само сделать с головой этого "мужика" из второй машины, если он разговаривать не умеет -пусть сидит в клетке.
$nif писал(а): почти идеально подходят нв4 только на каждый блок надо ставить рэле чтобы разгрузить штатную проводку а кнопку подключаешь к темже рэлюхам можно включать без включения заднего хода
обычный НВ4 на 35Вт идет вроде, а ксен в задний идет 15Вт.
от первого плавятся фары (в нете читал)
Santa Cruz писал(а): не выдержал в задней машине, вышел и битой раз ал тому все задние фары и правильно сделал...
Значит мент какой-нидь или еще с ксивой какой значимой.
Фары и тех. состояние должны на ТО проверять, а не битой во дворе))
За биту можно схлопотать. Ведь все с одного двора , искать машину или владельца не будет сложно.
Или с битой чувак не со двора.
Santa Cruz писал(а): не выдержал в задней машине, вышел и битой раз ал тому все задние фары и правильно сделал...
Значит мент какой-нидь или еще с ксивой какой значимой.
Фары и тех. состояние должны на ТО проверять, а не битой во дворе))
За биту можно схлопотать. Ведь все с одного двора , искать машину или владельца не будет сложно.
Или с битой чувак не со двора.
да хрен его знает вечером темно и я из окна видел эту тему, на 99 точно не местный...
да не, просто в нете полно инфы, что якобы фары плавятся именно от ксенона в задних фонарях...)
типа родная лампа 5Вт, а крячут 35. а заднюю оптику, якобы, менее устойчивой к температуре делают, тк там, в отличие от головного, намного менее мощные лампы стоят
парктроник тоже стоит хорошо ещё и самому видеть куда едешь а так как летучая мышь от препятствия до препятсвия Короче я себе поставил и в "буй" не дую а вы решайте сами