24-02-2010 
24-02-2010 
97rus писал(а):
когда прикуриватель нажимаешь он внутри остаётся или на исходную возвращается Question если на исходную возвращается то берёшь ручку или чегонить не железное (чтоб не искать потом предохранитель) и в гнезде прикуривателя подгибаешь усики.
Когда нажимаю,то прикуриватель там остается и не отпрыгивает как обычно
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
NEO_GS писал(а):
97rus писал(а):
когда прикуриватель нажимаешь он внутри остаётся или на исходную возвращается Question если на исходную возвращается то берёшь ручку или чегонить не железное (чтоб не искать потом предохранитель) и в гнезде прикуривателя подгибаешь усики.
ты продаешь или нет?? дашь ответ Exclamation
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
achi писал(а):
а у меня такая беда была: разбираешь прикуриватель, там есть проводок, который соеденяет два контакта, он такой маленький, рзобрав не ошибешься, вот он у меня перегорал, пришлось его заменить. замену дела простым проводом, похожего сечения. может у тебя такая же проблема.
к стати на многих машинах встречал такую фигню.....
+100, есть такая беда.

Предохранитель на прикуриватель называется CIG.

На прикуриватель в подлокотнике идет другой предохранитель.
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Vladivostok писал(а):
NEO_GS писал(а):
97rus писал(а):
ты продаешь или нет?? дашь ответ Exclamation
Можно сказать что да неспешно,т.к. пока не нашел подходящего варианта
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
NEO_GS писал(а):
Rustam-25 писал(а):
а в багажнике прикуриватель работает? с правой стороны сбоку.

Рустам,про прикуриватель в богажнике слышу вообще в первый раз)))
у него-то он есть, только х.з откуда, приедешь вечером, посмотрим твой прикуриватель
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Друзья,какие могут быть мысли по поводу прикуривателя.Вчера вечером с Антоном пытались его победить но безрезультатно.Вытащили мой прикуриватель и поставили его все работает у меня.Прозвонили все что можно и все равно прикуриватель не греиться а все лампочки горят
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
вытаскивали вместе с пепельницей?

не греется прикуриватель или даже зарядить телефон никак?
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
sharpp писал(а):
вытаскивали вместе с пепельницей?

не греется прикуриватель или даже зарядить телефон никак?
Тоха ее всю разбирал все прозванивал везде контакты есть,и даже телефон не заряжает
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
NEO_GS писал(а):
пытались его победить но безрезультатно
у меня в багажнике лежит средство от всех болезней - топор и монтажка, надо было ими попробывать вчера ее вылечить Twisted Evil
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
я думаю при одном виде этого набора прикуриватель стал бы нормально работать даже без проводки подключенной Laughing
А ты моньяк однако Very Happy
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
а провод смотрели, про который говорил achi???
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
да визуально он в идеале,и мы все провода прозванивали и все было ок
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
3102 писал(а):
achi писал(а):
а у меня такая беда была: разбираешь прикуриватель, там есть проводок, который соеденяет два контакта, он такой маленький, рзобрав не ошибешься, вот он у меня перегорал, пришлось его заменить. замену дела простым проводом, похожего сечения. может у тебя такая же проблема.
к стати на многих машинах встречал такую фигню.....
+100, есть такая беда.

Предохранитель на прикуриватель называется CIG.

На прикуриватель в подлокотнике идет другой предохранитель.
а где он находиться этот CIG ???
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Находится с левой стороны,где подношка для ноги,отодвигаешь пласмассовую крышку и на ее обороте нарисованы все предохранители
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
NEO_GS писал(а):
Находится с левой стороны,где подношка для ноги,отодвигаешь пласмассовую крышку и на ее обороте нарисованы все предохранители
Спасибо друг! завтра буду смотреть. Very Happy
а там он как обозначен? не помнишь? и предохранители не такие как на немецких машинах помоему?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов