24-03-2010 
24-03-2010 
а сколько китайский аналог радиатора стоит?

Потек радиатор

•  
24-03-2010 
24-03-2010 
konin11 писал(а):
а сколько китайский аналог радиатора стоит?
рублей 6 наших...но их нигде нету ...все повыкосили...
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Парни кто нить слышал про радиатор охлаждения двигателя фирмы AVA...подходит он аль нет? ставил может кто нить?
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
подходит только родной если европеец то только европеец
от американского от отличается наличием еще одного патрубка
они не взаимозаменяемые...
я покупал не оригинал а купил производитель Индонезияон
в 3 раза дешевле оригинала-
на счет AVA не встрчал такиго пробейте по вин коду
узнаете код радиатора
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Если течет в стыке бачок-соты. то бачок можно сварить аллюминивый, и вварить вместо пластикового, я так субаристам переваривал, у них на твинтурбо болезнь такая, два дня работы и все супер.

Лучшее- враг хорошего

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
лексус37 писал(а):
Если течет в стыке бачок-соты. то бачок можно сварить аллюминивый, и вварить вместо пластикового, я так субаристам переваривал, у них на твинтурбо болезнь такая, два дня работы и все супер.
течет в трех местах у бачков и посредине где-то ...уж терь ток менять...
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Вчера заезжал к мастеру (аргоновая сварка), спец очень хороший. Сказал что на Рексах пытались арить много раз - бесполезно. Только один вариант - искать подходящий по размерам и колхозить. Имеет смысл, если только машину оставляешь себе надолго.
А так - проще и дешевле купить новый.

Тоже в поисках неоригинала, кто нибудь нашел?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
ты знаешь, теоретически китай на 330-е есть, я видел их "в базе з\ч", но в наличии их нет в Н-ске (хотя крылья бампера, капоты имеются)

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
grigoriy писал(а):
ты знаешь, теоретически китай на 330-е есть, я видел их "в базе з\ч", но в наличии их нет в Н-ске (хотя крылья бампера, капоты имеются)
в том то все идело что в наличии их нет... в н-ске ищут уже мне вторую неделю....может не там ищут Laughing
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Хищный писал(а):
Вчера заезжал к мастеру (аргоновая сварка), спец очень хороший. Сказал что на Рексах пытались арить много раз - бесполезно. Только один вариант - искать подходящий по размерам и колхозить. Имеет смысл, если только машину оставляешь себе надолго.
А так - проще и дешевле купить новый.

Тоже в поисках неоригинала, кто нибудь нашел?
я нашел в Exist по своему вин коду марка AVA ....зарезервировал...ща пытаюсь выяснить подходит ли он на 100% или придется колхозить его!
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Подскажите, недавно купил себе рекса и обнаружил следующую проблему: при движении датчик темпиратуры находится в норме, но когда останавливаюсь в пробке, то через 5-10 минут, температура начинает подниматься на одно- два деления, срабатывает вентилятор и стрелка опять опускается до нужного положения. Что это&

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
денис 30 писал(а):
при движении датчик темпиратуры находится в норме, но когда останавливаюсь в пробке, то через 5-10 минут, температура начинает подниматься на одно- два деления, срабатывает вентилятор и стрелка опять опускается до нужного положения. Что это&
Это означает, что при отсутствии движения радиатор не обдувается встречным потоком воздуха, поэтому температура растет и при определнной величине включается вентилятор. В принципе ИМХО нормально, хотя у меня стрелка на прогретом движке всегда посредине шкалы, независимо от температуры окружающей среды.
Проверь уровень ОЖ, при необходимости долей до нормы. Вторая причина - некорректная работа термостата (на диагностику).
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Уровень ОЖ внорме, проверял, а насчет термостата- спасибо, обязательно проверю его

•  
26-03-2010 
26-03-2010 
денис 30 писал(а):

Уровень ОЖ внорме, проверял, а насчет термостата- спасибо, обязательно проверю его
а еще стоит проверить датчик, который отвечает за сработку вентиляторов. там даже не датчик, а терморегулятор какой-то.
стоит между двух вентиляторов металлическая коробочка.
  •  
26-03-2010 
26-03-2010 
мне кажется, самое простое : радиатор забит грязью и его надо продуть.. из радиатора кондиционера много "войлока" обычно вылетает..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов