Кстати,по теме угонов!Насколько я понимаю - о членах клуба есть практически полная информация.Иногда как-то не хочется даже тему обсуждать - очень скользкая - неизвестно кто какие выводы делает!Сидит какой-нибудь "бегемот"(надеюсь никого не обидел )на форуме и обсуждает проблемы систем защиты от угона,а сам анализом занимается.
Может создать форум только для членов клуба(обладателей клубных карт),хотя и так врядли будет толк.
VODILA писал(а): Может создать форум только для членов клуба(обладателей клубных карт),хотя и так врядли будет толк.
Кстати, на форум можно попасть и без регистрации, у меня тут знакомые иногда тусуются, а потом рассказывают моему мужу, что я с каким-то Реднеком тут путаюсь
В гости - всегда пожалуйста!Кстати - сегодня приезжает Mike_(rus)!
А о том,что без регистрации на форум - так мы для этого и существуем!Я о другом:сделать что-то типа "закрытой комнаты"для своих,или это не возможно?(Вот где с Реднеком можно будет путаться! )
VODILA писал(а): Я о другом:сделать что-то типа "закрытой комнаты"для своих,или это не возможно?(Вот где с Реднеком можно будет путаться! )
Технически возможно, только смысл? Ведь чтобы получить клубную карту, никаких особых изощрений не нужно. Поэтому, любой потенциальный злоумышленник легко попадет в эту "закрытую комнату" ...
VODILA писал(а): Кстати,по теме угонов!Насколько я понимаю - о членах клуба есть практически полная информация.Иногда как-то не хочется даже тему обсуждать - очень скользкая - неизвестно кто какие выводы делает!Сидит какой-нибудь "бегемот"(надеюсь никого не обидел )на форуме и обсуждает проблемы систем защиты от угона,а сам анализом занимается.
Может создать форум только для членов клуба(обладателей клубных карт),хотя и так врядли будет толк.
а зачем писать что у тебя установлено из охранок? пробить можно и без указанных данных в визитке...
я вот ниодного поста например в безопасности не написал - интимно это...
Милоска писал(а): Слушай, а Mikle-это не тот мальчик,который в аварию попал по вине какого-то муд...ка на Опеле, а его гаишники виноватым пытались сделать?
VODILA писал(а): Я о другом:сделать что-то типа "закрытой комнаты"для своих
Я уже несколько раз "поднимал" этот вопрос: когда обсуждали доход, который нужен для обладания Лексусом и еще по каким-то другим темам. Нужно иметь закрытые разделы!
VODILA писал(а): Может создать форум только для членов клуба(обладателей клубных карт),хотя и так врядли будет толк.
отлично ты все таки придумала все в личку переносить, мудрая дефачка
Хорошие мысли у тебя, Андрей! И это несмотря на то, что ты всю мою семью не пустил в гости!А мы такой путь проделали!
Кстати, на форум можно попасть и без регистрации, у меня тут знакомые иногда тусуются, а потом рассказывают моему мужу, что я с каким-то Реднеком тут путаюсь
Хорошо что про нас с тобой не знают)))))))))
отлично ты все таки придумала все в личку переносить, мудрая дефачка
Ты что такое говоришь? Смерти моей хочешь? Меня Бусинка задушит за тебя!