6-02-2010 
6-02-2010 
BULLDOZER писал(а):
Отменить нахрен эту осагу, нахрен она ваще нужна.
Согласен , и всех обязать КАСКО покупать !
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
SERG 111 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
точно психи

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Паха писал(а):
SERG 111 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
точно психи
Чё эта , мож машины тырить перестанут Rolling Eyes
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
лучше бы Дмитрий Анатольевич внес поправку, которая позволила бы страховать по ОСАГО не машину, а человека!!! почему я, имея несколько машин, должен платить за каждую?!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
Tanya писал(а):
Но эта проблема легко решается путем ДСАГО - расширение до миллиона в прошлом году стоило что-то в районе 50 рублей. Я понятно излагаю?
у ДСАГО (в обиходе ГО) обязательно имеется безусловная франшиза в размере ОСАГО, иными словами - в первую очередь ВСЕГДА действует ОСАГО, а при нехватке лимита подключается, как вы говорите, ДСАГО, причем ОСАГО и ДСАГО могут быть застрахованы в разных конторах, это значения не имеет, в любом случае, порядок будет такой, как я изложил выше!
и не надо со мной спорить в этом вопросе Amd flowers

То, что делается правильно, делается легко.

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Lapsha писал(а):
лучше бы Дмитрий Анатольевич внес поправку, которая позволила бы страховать по ОСАГО не машину, а человека!!! почему я, имея несколько машин, должен платить за каждую?!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
при большем колдичестве машин увеличивается риск, в этом отношении все правильно

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
herzabey писал(а):
Lapsha писал(а):
при большем колдичестве машин увеличивается риск, в этом отношении все правильно
Энто как он увеличивается ? Сразу на двух-трех не поедешь ведь. Да и страховка так и называется - гражданская ответственность и при чем здесь кол-во автомашин в гараже не знаю, просвети.
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
Средство повышенного риска - машина, а не ты...
Сегодня на одной куда то въехал, завтра на другой...
ттт

Энтропия уже не та!

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Tanya писал(а):
Но эта проблема легко решается путем ДСАГО - расширение до миллиона в прошлом году стоило что-то в районе 50 рублей.
ДСАГО теперь может не потребоваться Smile И я немного про другое говорил: СК, как и прежде, может выплатить только то что посчитает нужным (и сумма эта будет далека от потолка ОСАГО). Но если раньше можно было, подав в суд на вредителя + третьим лицом СК, отжать с последней честно потраченую разницу, то теперь СК может сказать, тыкая жирным пальцем в закон, что свою долю она уже выплатила, а все остальное - только с вредителя.

Смысл ОСАГО при таком раскладе потерян на 80%.

Tanya писал(а):
Я понятно излагаю? Laughing
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
herzabey писал(а):
у ДСАГО (в обиходе ГО) обязательно имеется безусловная франшиза в размере ОСАГО, иными словами - в первую очередь ВСЕГДА действует ОСАГО, а при нехватке лимита подключается, как вы говорите, ДСАГО, причем ОСАГО и ДСАГО могут быть застрахованы в разных конторах, это значения не имеет, в любом случае, порядок будет такой, как я изложил выше!
и это тоже понятно; только опять же какая мне разница кто из страховых в каком порядке будет подключаться Amd pardon

herzabey писал(а):
и не надо со мной спорить в этом вопросе
не спорю я Very Happy , объясняю почему нововведения меня как-то не очень волнуют

Абонент не доступен

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Tanya писал(а):
не спорю я Very Happy , объясняю почему нововведения меня как-то не очень волнуют
Amd flowers
Пральна! Нервы надо беречь!
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
valerish писал(а):
Пральна! Нервы надо беречь!
Один черт - машину жалко... страховые все делают медленна.... битва и гемор за каждую капейку присутствуют. КАСКО у меня супер-перепупер.... всё-всё включено.... но пока я сама по шее не настучала - зад в страховой нихто не поднял.... Правда щас как электровеники носяцца.... Я лишь напомнила о пенях за просрочку Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Малёна писал(а):
страховые все делают медленна.... битва и гемор за каждую капейку присутствуют.
Да п***ры они все...(с) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Валека писал(а):
herzabey писал(а):
Lapsha писал(а):
Энто как он увеличивается ? Сразу на двух-трех не поедешь ведь. Да и страховка так и называется - гражданская ответственность и при чем здесь кол-во автомашин в гараже не знаю, просвети.
а в законе не указано, что на всех твоих машинах должен именно ты и только ты ездить, понимаешь?

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
herzabey писал(а):
Валека писал(а):
herzabey писал(а):
Lapsha писал(а):
а в законе не указано, что на всех твоих машинах должен именно ты и только ты ездить, понимаешь?
Так при чем здесь машина то ? Машина - кусок железа, не совершающая ДТП. ДТП совершает водитель. Вообще то есть элементарные законы логики из которых следует, что человек, имеющий несколько машин не должен кратно страховать свою ответственность, т.к. она у него одна. Или я не прав ?
Мне это вообще напоминает медсправку при прохождении ТО. Еще не один гаец мне вразумительно не объяснил, как соотносится техсостояние авто и медицинские параметры человека, предоставившего авто на ТО, особенно в свете того, что ТО может пройти любой представитель, даже по рукописке.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов