Хуже еще, с точки зрения возможности инфекций и отравлений. Поэтому или в Тадж на Южном и будет очень хорошо или могут быть разочарования, если на северный или в южный, но в средний отель. Таких денег, как объявляют - не стоит точно.
Сходи по ссылке, которую тебе выше дала, съезди в тот же тур Сингапур-Бали и будет тебе счастье.
А так конечно в Гоа есть определеный колорит, правда мы туда ездили, когда направление было не очень популярным у наших и поэтому ценник был более чем реальным.
в Тайланд тоже хорошо. Только я особой разницы в ценнике не вижу, все плюс-минус одинаково. Тай, Индонезия, Малазия. Тут собственно как душе угодно.
Пхукет для морского отдыха мне лично больше Паттайи нравится, в Паттайе грязновато, но в целом если сравнивать не с чем, то можно и в Паттайю. Есть еще Ко Самуи, там тоже не плохо, если на востоке острова жить. В Банкоке можно пару дней провести.
там тоже цены космос. может в тайланд? а в нём где лучше, пхукет, патайя?
это смотря чего там делать...если по ночам тусить в гоу-барах и драть морковок, то лучше в паттайю...на пхукете места разные- патонг ,например, тоже с тусами и трансами, но там подороже паттайи...а карон- он там недалеко от патонга- там уже скукота вечерами, но море на порядок лучше, чище..можно на такси ездить туда-суда по пхукету, правда цены на такси с тем же гоа не сравнить...на гоа виза дорогая, еще там сбор при вылетеесть, не очень большой, но все равно неприятно, и там еще специфика такая- там ходишь в шортах и шлепках днем и ночью, наряжаться некуда, на улицах грязновато, но если у нас здесь в спальном районе не коробит, то и там не будет , коровы по аэропорту и по пляжам жодят,но все дешево и люди поискреннее мне показались, чем в тае, там они вроде улыбаются, а сами злые и лживые, если в деньгах не сошлись ...надо найти билеты дешевые куда-нибудь в хайнань например или тай, если какие акции будут, на форуме у винского есть спецухи от авиакомпаний
vladi писал(а): Но Гоа место то специфическое, прилично только на южном, если не куришь сутками, то север на любителя большого, если често, в Гоа хорошо только в паре пятерок де люкс и только в южном, ради остального и ехать не стоит.
Согласна.. Если в Гоа ехать, то только в отель со своим пляжем)
Просто я не знаю как сейчас, не интересовалась, а когда я туда ездила, там очень у маленького кол-ва отелей были свои пляжи...
В большинстве своем городские.
vladi писал(а): Но Гоа место то специфическое, прилично только на южном, если не куришь сутками, то север на любителя большого, если често, в Гоа хорошо только в паре пятерок де люкс и только в южном, ради остального и ехать не стоит.
Согласна.. Если в Гоа ехать, то только в отель со своим пляжем)
Нет таких отелей! На Гоа все пляжи государственные!
chernoff писал(а): уволили? или в Тайланд?
Вааще о чем тут речь?
ну да. уволили...
и надо толково освоить небольшой бюджет выходного пособия, чтобы хорошенько релакснуть перед новыми подвигами
что-нибудь горящее, желательно вписаться тыщ в 50-70 на двоих, чтобы там и потом хоть на корм осталось ))
значит гоа уже отпадает, остаётся тай и др. юва.
а как вьетнам и камбоджа?