home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2010 
25-01-2010 
vfedorin писал(а):

Масло в АКПП сказали менять после 100000 тыс.
!!
Мне вообще сказали, что масло меняют только в том случае, если есть проблема с коробкой!!
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Я думаю когда будут проблемы с коробкой уже никакое масло не спасет! Exclamation
Замена не так уж дорого в Толиксе. В 100 тыс можно и поменять, правда частично не все масло меняют.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
машина 06 года. пробег 180к км . масло в коробке не менял ни разу)).
на 100к км менялиь втулки стабилизатора. рейка рулевая- по гарантии. ну и конечно антифриз, колодки и свечи в нужные сроки. КРОМЕ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ И ВТУЛОК ПРОБЛЕМ БОЬЛШЕ НЕ БЫЛО!!
  •  
26-01-2010 
26-01-2010 
-Alex- писал(а):
Вкратце опишу ситуацию.
Собираюсь покупать машину. Бюджет - до 800 тысяч.
С удивлением обнаружил, что можно взять IS 250 года 2005-2006го
К любителям бу машин премиум класса не отношусь.
Но эту, конкретно эту машину, люблю дико, до безумия. Готов ей простить всё только за то, какая она.

Единственное, что смущает, что машина с пробегом больше 50тыщ может потребовать сразу или по истечении совсем небольшого срока огромных вложений.
Я, наверное, не отношусь к числу тех людей, которые могут позволить себе Лексус ИС 250 новым, уровень дохода всё-таки пониже.
Про дорогую каску на эти машины знаю. Её себе позволить ещё смогу.
Но вот попасть на крупный ремонт или крутое ТО не хотелось бы.
Подумывал о том, чтобы снять розовые очки и отложить до лучших времён.
Но про Лексус говорят, что это очень надёжная машина.

Отсюда вопрос к тем, кто обладает именно ИС 250 от 2005-2006 года до наших дней. Что меняли, в какие суммы? И насколько вообще авантюра звучит убедительно?
Можно в личку. Интересуют именно расходы на ТО 40тыщ и выше, замены чего бы то ни было полетевшего в процессе эксплуатации.

Всем спасибо за любые ответы и пожелания.
Короче. Надо вспомнить о КАСКО!!это серьезный аспект. Лексусу 50км-это мелочи...Лексус расчитан на большее!никто не купит тойоту, если она будет сыпаться...на это есть мерсы и бмв+ ауди/фольксваген Smile лексус проедет столько сколько они все вместе взятые Smile
Но надо учесть, что: каско, ТО(оно не дорогое,ни че так особо не ломается),но все же это ЛЕКСУС, покрасить...поменять лампочку ксенона...дорого...
Может, если есть сомнения взять что попроще? Smile
  •  
26-01-2010 
26-01-2010 
vovan057 писал(а):
машина 06 года. пробег 180к км . масло в коробке не менял ни разу)).
КРОМЕ РУЛЕВОЙ РЕЙКИ И ВТУЛОК ПРОБЛЕМ БОЬЛШЕ НЕ БЫЛО!!
что и требовалось доказать))
апологета замены масла в коробке Кирилла в студию))
  •  
26-01-2010 
26-01-2010 
причем эксплуатация коробки ДАЛЕКА от идеала.!!! часто приходится буксовать по зиме. плюс летом спорт режим бывает!!))
  •  
26-01-2010 
26-01-2010 
Спасибо всем большое за советы.
Про КАСКО я помню и знаю, я как раз писал, что готов её терпеть ради такой машины.
Рад, что ничего криминального не было замечено у остальных водителей.
Особенно полезна информация от обладателей машин 2006 года

•  
26-01-2010 
26-01-2010 
всегда пожалуйста ))
  •  
26-01-2010 
заменил....весь хром по кругу, аккумулятор, торпеду переклеивал 4 раза, противотуманки и зеркала бокового вида, карданный вал в сборе, задние суппорта, рулевая рейка, сальники в атомате-4 раза...машина 2006 года....

ищу жену...

•  
26-01-2010 
26-01-2010 
Денис Кострома писал(а):
заменил....весь хром по кругу, аккумулятор, торпеду переклеивал 4 раза, противотуманки и зеркала бокового вида, карданный вал в сборе, задние суппорта, рулевая рейка, сальники в атомате-4 раза...машина 2006 года....
Ден, я думала тебе давно машину уже заменили Rolling Eyes Wink
  •  
26-01-2010 
Инн, все так думают...я вааще прецедент хочу создать...чтоб машину поменяли...целиком....но пока....

ищу жену...

•  
26-01-2010 
26-01-2010 
Денис Кострома писал(а):
Инн, все так думают...я вааще прецедент хочу создать...чтоб машину поменяли...целиком....но пока....
ну ты меньше тут пиши - а то ничего не поменяют Rolling Eyes
  •  
26-01-2010 
нет....ты все таки не догоняешь.....

ищу жену...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов