это примерно как - ппомогите выбрать машину БМВ или Мерс
опять же европа большая
в англии свои лидеры...
в германии - свои...
испания отдельная строка - самый дешевый прокат по ценам, но есть свои заморочки.
я не вижу смысла использовать более дорогие "бренды", грешащие заморозкой на полгода денег. Зачем?
когда можно взять дешевле новый авто с автоматом в GOLDCAR или Sol-Mar, попроще Centauro, есть так же сеть Record, AurigaCrown, Atesa, Sixt...
и каждый год появляются новые игроки.
GOLDCAR или Sol-Mar мне в разгар сезона, не раз, предоставляли авто и всегда это был автомобиль с малым пробегом и АКПП.
Еврокар однажды попробовал - разводчики и уроды. Слов нет. Мой отчет был. Никогда больше не обращусь.
это примерно как - ппомогите выбрать машину БМВ или Мерс
Согласен...
Я думал добавлять компании, по мере их "озвучивания" в обсуждении,но, с каких-то пор, на форуме перестало быть возможным редактировать свои сообщения.
Паша обещал исправить, но...видимо, есть какие-то нюансы у него
Dimon2002 писал(а):
Там доооолго просидеть можно - пиво + сосиски аж улетать не хотелось.
Сосиски съели...заменили самолет на резервный у которого меньше мест...по каким-то критериям отобрали 20 пассажиров, которых решили оставить на завтрашний рейс....естественно - "коррида" - полицейских вызвали... с одной стороны - стыдно за соотечественников, с другой - а если бы жребий выпал на меня?
Я, конечно, конечно, не торопился, но кто-то ведь и торопился...
Как правило, в день обращения в аэропортах нет ничего. Вообще.
Лет 5-10 назад этот фокус прокатывал.
Теперь при поголовной интернетизации - дохлый номер.
В рождество опаздал самолет и стыковка пропала.
Ходил в барсе но ВСЕМ прокатчикам - нет машин вообще.
В двух словах схема работы прокатных фирм:
Есть свой автопарк. Очень маленький и расчитан на "несезон" строго.
И рядом за забором стоянка партнеров (видели наверное взлетая сотни машин рядками).
Вот эти партнеры и работают оптом покупая у заводов дешево сотнями машины, складируют их и оптом отдавая в субаренду так сказать прокатчикам.
Через полгода машины уходят на рынок с минимальными пробегами в продажу.
Так что ваш заказ через интернет недели за две ВСЕГДА будет исполнен.
Если это массовый автомобиль конечно. А в день обрашения и велосипеда не дадут
С эксклюзивом отдельная песня... Машин мало, и тут как карта ляжет. Хотя и спрос на порши, х6 и прочие - минимальный.
За стоимость дневного проката порша можно на фиесте наверное месяц ездить