Должны подойти. Там о корректоре ничего не указано, так что будем только догадываться. Фары что с ксеноном что без одинаковы, отличаются наличием блока розжига. Механизм корректора встроен в фару.
Andropovv писал(а): Должны подойти. Там о корректоре ничего не указано, так что будем только догадываться. Фары что с ксеноном что без одинаковы, отличаются наличием блока розжига. Механизм корректора встроен в фару.
То, что фары выглядят одинаково вовсе не означает, что они одинаковы. Широко распостранённое, но ошибочное мнение о том, что в фару для обычной лампы накаливания можно поставить ксенон и будет все ОК как раз и приводит к тому, что на дорогах ездит куча дол%%%бов с колхозным ксеноном, у которых фары слепят встречных. В той или иной степени.
В общем все лампы разные, и принципиальная разница - это точка фокуса, у ламп накаливания и у ксенона она расположена в разных местах. В итоге если как-нибудь впихнуть ксеноновую лампу типа D2R в гнездо H4 или H7 то светить будет не так, как задумано при проектировании лампы. Если поставить ксеноновую лампу, которая сразу сделана где-нить в Китае или Тайване в цоколе H7, к примеру, то насколько ее фокус совпадет с нужным зависит исключительно от того, насколько об этом думал тот, кто ее производил. А он, как правило, такой фигней не заморачивается.
Короче, фары разные. Что рефлекторная дорестайл, что линзованная рестайл. Но пихнуть можно что угодно и куда угодно, вопрос только в том как, зачем и с каким результатом.
Snaiper25 писал(а): Подскажите.
У меня фары не оригинал и там нет корректора.
Я могу каким-нибудь боком его туда поставить?
Или это сто процентов замена фар
Друг ты манек ошибся. Тут ЕС а не ИС как у тебя и фары совсем другие.
У меня фары не оригинал и там нет корректора.
Я могу каким-нибудь боком его туда поставить?
Или это сто процентов замена фар
Друг ты манек ошибся. Тут ЕС а не ИС как у тебя и фары совсем другие.
НЕ понял каким боком я ошибся у меня ЕС.
Повторяю еще раз.
Фары не оригинал на ЕС300 год 2002 .
там нет корректора так мне сказали на сервисе.
Отсюда вопрос. Мне фары другие покупать или можно корректор докупить?
Snaiper25 писал(а): Фары не оригинал на ЕС300 год 2002 .
в принципе моторчик имеет отдельный парт номер, причем один и тот же и для фар с рефлекторным ближним, и для линзованного
но вот встанет ли этот моторчик на фару, где он изначально не стоял - понятия не имею
но, боюсь, что с очень высокой долей вероятности именно тебе надо менять фары, так как неоригинальные производители оптики редко парятся такими вопросами и у тебя фары могут физически не иметь каких нибудь дырок, выступов, приливов и т.д. или наоборот иметь что-то, что будет мешать установке. точно может сказать только эксперимент, но вот стоит ли на него идти ради электрокорректора...
кмк проще купить фары, с которыми это точно работает, то есть оригинал
я вот может так же как и задние буду продавать и передние фары, подумываю себе купить новые рестайлинговые, уж больно мне линзы нравятся, останавливает только то, что у меня и так заводской ксенон и электрокорректор, и светит в принципе всё ок...
Snaiper25 писал(а): Фары не оригинал на ЕС300 год 2002 .
в принципе моторчик имеет отдельный парт номер, причем один и тот же и для фар с рефлекторным ближним, и для линзованного
но вот встанет ли этот моторчик на фару, где он изначально не стоял - понятия не имею
но, боюсь, что с очень высокой долей вероятности именно тебе надо менять фары, так как неоригинальные производители оптики редко парятся такими вопросами и у тебя фары могут физически не иметь каких нибудь дырок, выступов, приливов и т.д. или наоборот иметь что-то, что будет мешать установке. точно может сказать только эксперимент, но вот стоит ли на него идти ради электрокорректора...
кмк проще купить фары, с которыми это точно работает, то есть оригинал
я вот может так же как и задние буду продавать и передние фары, подумываю себе купить новые рестайлинговые, уж больно мне линзы нравятся, останавливает только то, что у меня и так заводской ксенон и электрокорректор, и светит в принципе всё ок...
А на мою машину встанет эта фара или нет как я понимаю она с ксеноном а у меня фары стоят без него link
Snaiper25 писал(а): А на мою машину встанет эта фара или нет как я понимаю она с ксеноном а у меня фары стоят без него link
По крепежу все фары одинаковы.
Насчет ксенона - можно будет докупить, как родной, на ебее регулярно мелькают блоки розжига, а лампочку на месте купить не проблема, так и не родной, в этом случае только блок розжига надо будет придумать куда поставить, так как он может не влезть в штатное углубление на фаре. А может и влезть, тут смотря какой брать. А может я даже буду с блоками розжига и лампами продавать....
Snaiper25 писал(а): А на мою машину встанет эта фара или нет как я понимаю она с ксеноном а у меня фары стоят без него link
По крепежу все фары одинаковы.
Насчет ксенона - можно будет докупить, как родной, на ебее регулярно мелькают блоки розжига, а лампочку на месте купить не проблема, так и не родной, в этом случае только блок розжига надо будет придумать куда поставить, так как он может не влезть в штатное углубление на фаре. А может и влезть, тут смотря какой брать. А может я даже буду с блоками розжига и лампами продавать....