Denni писал(а): Гурман Вы Tigra. Фото уж больно загадочное, много очень тени, не разглядеть, как там 1-диновая магнитолка себя чуствует, не одиноко ли ей, на вершине мира.Фото сделано утром на мобилу, спецом для этого поста, а было не так чтобы уже совсем светло.
Насчет одиноко - мне нравиться, я не люблю россыпь кнопок
Хотя была идея снизу сделать ложе для мобилы горизонтальное (коммуникатор HTC c GPS), чтоб было куда и мобилку в дороге удобно положить, и для навигации ее изредка использовать, но как-то забыл об этом в процессе изготовления. Но, возможно, я еще вернусь к этому вопросу, особенно если решу кпк поменять и буду уверен, что новый хотя бы пару лет не продам Ничто же не мешает переделать и покрасить заново
Denni писал(а): Прошу постановочное фото всей бороды, если еще нигде не выложенону, постараюсь не забыть завтра фотик со вспышкой в машину взять
Denni писал(а): Соглашусь про красное и про черное дерево, а вот честно говоря светлое дерево что в следующих 330 не по душе. Хотя может это на фото так смотрится, живьем не видел.Видел его живьем, мне не понравилось, не моё. Хотя с бежевым салоном смотриться вполне гармонично.