home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2009 
20-10-2009 
Блин да вы чё, у меня в салоне классные велюрывые с бортиками, под цвет напольного покрытия, и зимой и летом отлично всё!!!
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
мДаАа, банка с огурцами да ешо и солеными - ето тебе повезло ешо! У мна вот тоже случай был - тока похлеще твоего ). Поехали мы в деревеньку одну к родственникам, а тетка держит пасеку. Нуу значит собираемся уезжать (наверное это у всех так) и тут начинается сбор гостинцев и т.д. Гусь, корнеплоды, ... , мед - люблю очень, но!!! 2-х литровая пластиковая бутылка свежей медовухи (пиво) - домой приедешь расслабишься и тд. Как чуствовал не хотел брать - погрузили все в багажник и вперед. ВСе уже ржоте наверное... (. Доехал до дому - разбираю вещи вынимаю багаж - про бутылку савсем забыл (да и не пахла она тогда совсем). Короче разлилась нафиг все 2 литра медовухи, я потом в машину сесть не мог. Чем тока ее не драили - бутылка не просто разлилась - она бабахнула тихо - короче полный пизнесь. Ездил с офигительным запахом медовухи примерно год. вот такая истроия, а вы говорите банка с огурцами... Embarassed

Привет всем! Опять вопрос..

•  
20-10-2009 
ns1 ns1
20-10-2009 
Эт, что, у меня банку молока трехлитровую в Жигулях прм на сиденье вылили. Дети. Таки сиденье поменять пришлось, запашок был хуже чем на свалке. Но и тому сиденью не повезло, джин-тоника полтора литра пьяный товарищ положил на сиденье, а крышку навинтить забыл, Ездил я потом с запахом можжевельника с месяц, а я его не люблю очень, запах этот.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"

•  
20-10-2009 
20-10-2009 
Dmitri S писал(а):
Dima_GX писал(а):
А я вот для таких баночных случаев заказал себе в джикса отличненькие ковры, теперь вот жду с нетерпением когда их получу....
www.weathertech...iceIds=0,700&PackageId=7 Laughing
так они в москве в наличии есть,зачем ждать?)
Так я же в Сибири (в Красноярске) на джиксе катаюсь... Cool Поэтому вот и жду когда мне их до сюда доставят!
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
roman001 писал(а):
Dima_GX писал(а):
А я вот для таких баночных случаев заказал себе в джикса отличненькие ковры, теперь вот жду с нетерпением когда их получу....
www.weathertech...iceIds=0,700&PackageId=7 Laughing
и во Владивостоке эти "отличненькие" есть везде Razz
Я их как раз с Владивостока и ожидаю... Wink
  •  
20-10-2009 
20-10-2009 
Depp писал(а):
Dima_GX писал(а):
мне такие не подошли (правый передний не попадает профилем под салон) но у меня 2004г. мож есть разница все же Amd senile
заказал такие вот
Как раз правый передний профилем и отличается, а отличается не годом выпуска, а комплектацией джикса (без DVD в потолке и с DVD)!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов