При увеличенном расходе.
1. Замена воздушного фильтра.
2. Продуть или почистить кисточкой датчик(который находиться сверху на крышке воздушного фильтра)
3. В блоке где находятся предохранители найди хреновину с надписью EFI (на обратной стороне крышки есть все обозначения) и вытащи её при включенном зажигании минут на 5. Этим ты сбросишь прописанный в компе алгоритм расхода топлива.
4. после этого постарайся последующие 50-100 км проехать в спокойном режиме, комп пропишет твой стиль езды и Жрать перестанет.
Проверено на RX и GX
та ка кпо мне так расход в пределах нормы для такого трактора...
я тут подумал что я ежжу короткими маршрутами по центру города то с горы то на гору в пробках небольших
а тут как поехал по нормальным длинным дорогам так и пошло 22.2л то уже в пределах нормы
22,2 л при спокойном режиме езды - не много, но и не мало. Я на 4-хступке (1999 год) укладываюсь в 20 л! Хотя последний бак израсходовал с раходом 23 л, но это из-за пробок на той неделе. Сейчас должно быть более адекватно (заправляться в середине следующей недели).
Какой ксенон лучше всего ставить? у меня на GX стоял 6000К! Смотрелось, конечно, красиво... Но вот ночью в дождь ни черта не видно было. Если буду ставить на свой, то скорее всего 4300К (типа заводской на многие авто). Кто что думает?
я вчера заказал на аукционе InJapan.ru ( че спрашивал про цоколи-то )
Ксенон 55 ват в ближний дальний и 65 ват в туманки.
90% ксенона в РОссии 35 ват.
посмотрел разницу между 35 и 55 и обаледл... у парян в фарах штатный 35 ват а в туманки он поставил 55 ват оба 4300... так вот фары... не светят...
Вообще кто в Москве тому проще там еще можно найти, в нашем колхозе кто-то может быть и слышал про такой ксенон но в глаза никто никогда не видел. и щас ооооооочень ждут когда мои комплекты придут что б пощупать
Ну я в общем тоже не столичный парень, вот и заинтересовался. Хотя с другой может дело не в ватах, а в том что в ПТФ какой нить фирменный, а в фарах китай стоит. Короче ждем твои отзывы. А зачем 4 комплекта.
З.Ы. Посмотрел ссылки уже хочу