ну там да, там аукцион но прийти может чо угодно хоть тот же китай хоть Россия ка кпоезет
вот у меня 1 комплект филипс 1 германский какой-то IC-Chip чтоль и еще 2 коты в мешке жду когда придет что б узнать
Парню на мазде MAde inJapan пришел, повезло
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
ну тут для меня охрененный минус есть, ждать надо максимум 3 недели... я ожидаю это тксенон числа 26-28 если форс мажоров не будет
а я по натуре своей ждать ненавижу, согласен переплатить, но млять не ждать... а тут выхода нет, тока ждать
именно для этого был сделан ксенон 50-55W, а не для того что бы слепил ярче
ну разницу я фиг знает как сфоткать... у меня есть один знакомый на LXе, но даже соклубник тут это если тока с ним рядом вставать и фары врубать... ну вообще если согласится то попробуем
Леш ты согласен?
К чему вообще спор, у меня стоит штатный 35Вт, на дальнем поставил корейский 55Вт. Так вот, разница заметна очень хорошо. Насчет японский, немецкий, какая разница? Главное чтобы лампы хорошие были типа MaxLux! Вообщем лишняя переплата. По надежности, в принципе корейские блоки ходят достаточно долго, брака у них практически нет. Сам занимаюсь ксеноном и если кому нужно 55 Вт корейский, обращайтесь. А если будет человек 10 желающих, то цена будет по закупке, например ксенон Sho-me super slim 35Вт по закупке идет 60$ за комплект.
Сам год назад из-за срочности купил лампы в кунцево, теперь езжу плююсь. Причем, лампы не дешевые были.
Кстати, учтите, что при установке в дальний лучше брать блоки с меньшим временем розжига.