Тут специфика несколько иная. Вообще, успех любого сборища обратно пропорционален расстоянию до этого сборища. А вот случайные встречи на горе вполне реальны. Люди-то все разные - один в Геш любит среди недели ездить (я вот например), другой - среди недели не может и ездит на выходных, третий вообще не катается))))))
Забыл в каком году, но снега навалило только после нового года. Так что редко, но бывает и такое. А года два назад мы бронь на середину октября снимали с гостинницы, потому как снега не было((((
А вообще я - за))) Только 26-28, на выходных там нех делать - сплошные "троллейбусы" на горе)))) Тем более, к тому времени уже "синяя сказка" начнет ездить...
Всем привет! Я за геш! Последний раз, когда мы собиралисьи поздравляли Андрея как раз о Геше разговаривали! Так что я за, плюс думаю Саня и Андрей тоже с нами!
В субботу 7 ноября на горе Зеленая в Горной Шории состоится официальное открытие горнолыжного сезона – подъемники, гостиницы, прокаты и кафе начнут работать в зимнем режиме.