короче запарило...
сегодня честно заводил и завел гибрид от шуруповерта (bosch).
позвонил в спутник, сказали типа 50мА может кушать... вобщем поехал купил аккум в ближайший магазин, там как раз нашелся нужного размера
Varta Blue 45Ач (такоже есть аналог у боша). обошелся в 2700 рублей. думаю можно было бы и дешевле найти, но я реально в самом ближайшем магазине взял.
пока полет нормальный.
завтра проверю.
сегодня честно заводил и завел гибрид от шуруповерта (bosch).
позвонил в спутник, сказали типа 50мА может кушать... вобщем поехал купил аккум в ближайший магазин, там как раз нашелся нужного размера
Varta Blue 45Ач (такоже есть аналог у боша). обошелся в 2700 рублей. думаю можно было бы и дешевле найти, но я реально в самом ближайшем магазине взял.
2ой день, полет нормальный.
после суток простоя напряжения на аккуме упало с 12.40 до 12.05 вольта. не уверен что это хорошо, но по крайней мере не садится дико...
сирену на батарейке видимо заменю чтобы не хавала ток в простое.
в общем у меня подозрение что при последнем ремонте машины в сервисе мне посадили аккум в нуль и из за этого он сдох....
когда машину отдаете в сервис смотрете чтобы они выключали зажигание когда в бокс загоняют, а то они оставляют ее в режиме включено (со включеннымы кондеем, подогревом, салонным освещением, музыкой и фарами), вот он и садится.....
rx400h 2007 проблемы со стартом за 2 года раз 5 не заводился,все лампы горят,кроме ready/прикуривать не решался,потому как ,хрен его знает,что там с етой электричкой.......
вызывал recavery.у диллера спрашивал,толком нихрена не знают.
прочитал тему и решил заменить аккомулятор