30-09-2009 
30-09-2009 
29 сентября 19.30 район Лосинки...

Товарищ едет в сторону дома.Сзади машина ППС моргает фарами, требует остановится.Проверка документов.Сразу после проверки машина уезжает, сотрудник остаётся на месте.В связи с этим ни номеров, ни имён оборотней в погонах.Открывает дверь, самовольно садится в машину и говорит: сейчас проедем на пост ДПС будем продуваться.Вы пьяны.Чтобы всё это решить мирным путём даёшь 15т.р. и расходимся.Товарищ отказывается ехать с ним и просит покинуть машину.В ответ на это он говорит что тогда вызовет наряд ДПС и там не будет всё хорошо.Я ни куда не тороплюсь, посидим тут как бы чего не случилось. После получаса разговора всё таки едут на пост.Пересечение МКАД и осташковского шоссе.
Приехав туда просто передали сотрудникам поста и скрылись.На посту так же начинают говорить что пьян.Что сейчас поедем на экспертизу,но там я по-любому сделаю что ты пил.
Везут на пост пересечение МКАД с ярославским шоссе.Там ДПСник заходит в будку первым потом зовут товарища. Делают продувку на аппарате.Он показывает промилли. Везут обратно на осташковское. 21.00
Начинают оформлять протокол. Машину сейчас увезут на штраф стоянку, бла бла бла.... Оформляли до 2!!!!! часов ночи! Машину увезли,права забрали дали повестку в суд. Человек не пил вообще!!!
Я начинаю звонить по всем возможным инстанциям. Первым УСБ ГИБДД. Ни на один телефон из 5 прозвониться не могу. Звоню в 02 дают ещё один номер УСБ. ФАКС... Звоню в 112 соединяют опять на дежурного по городу. Делаю жалобу с объяснениями.Забрав товарища едем в отделение.Нас оттуда посылают в другое на Ярославское шоссе 49. Приезжаем туда.Там сочуствуют... Говорят езжайте на независимую экспертизу. НО! Прошло уже 6 часов! Всё равно попробовали съездить.Естественно там сказали что бессмысленно, нужно в течении двух часов. Так они специально не отпускали и тянули время. Время около 5 утра.Звонок на мобильный из отделения.ПО городу через 02 прошла эта инфа. Расспросили ещё раз всё подробно,сказали будут выяснять и перезвонят.
Итог: парня на 99% лишат прав за то, что не дал денег ментам. Вот просто так, на ровном месте!!! Народ, так нельзя это оставлять.На его месте завтра может оказаться любой из нас!

Первоисточник: galant-club.com....php?showtopic=37826&st=
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
MIKLES писал(а):
это ведь фактический бандитизм
Видимо все-таки количество "заносов" ментам снизилось, вот и потянулись, оголодавшие, по-ближе к людям.... Amd Green

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Если это страшно,детский лепет!..то вы не знаете,что такое страшно..и дай бог вам не узнать..как бьют сапогом в лицо,как кровью..под себя..а по концу-сопротивление органам и десяток свидетелей..мы в г..не живем,любого!уничтожить вопрос желания кого то,думаю догадываетесь..и чем это желание крепче,тем больше нам под себя ходить..суммы денег в таких ситуациях-не имеют значение!есть воля большой звезды на плече!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Я с нового года штрафы оплачиваю в сбербанке а по- крупному стараюсь не нарушать. Это мой вклад в чистоту рядов ГИИБДД Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Это не вклад-вклад,всем чувствовать себя Людьми!а не вестись на дешевую водку и колбасу,предел мечтаний где то мин 80% жителей!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-09-2009 
wa wa
30-09-2009 
Мде, реально страшно жить становится Confused

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Ну почему же не вклад? Вклад! Вот ты за непристегнутый ремень будешь дожидаться протокола? Я лично тоже нет, суну сотку и поеду дальше. А по уму, надо бы дождаться и оплатить эту сотку, или сколько сейчас там, в СБербанке

Милицейский беспредел

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Slss писал(а):
сопротивление органам и десяток свидетелей
Это ты где-то по-крупному "под раздачу" попал... Сочуствую...
Шансов упешно потягаться с большой милицейской звездой - никаких, тут и спорить нечего... Но там и расклады другие...
Но милицейская шпана, которая оборзела то того, что в нагляк пытается отбирать деньги у народа на улицах? Может пора против них создавать "народные дружины"?

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
LS600h писал(а):
Ну почему же не вклад? Вклад!
вклад это в банке, а тут ты типа платишь не пешкам а на прямую выше, там на верху и деребанят, просто пешкам не достаётся.
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
с милицейской шпаной можно бороться при помощи больших милицейских звезд (БМЗ)
а с БМЗ бороться при помощи больших прокурорских свезд (БПЗ) Smile

То, что делается правильно, делается легко.

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
herzabey писал(а):
(БПЗ)
А с последними как? Wink Very Happy

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Reedy Cat писал(а):
А с последними как?
при помощи обычной шпаны (ОШ) или подключать ДП (дядя президент) Laughing

То, что делается правильно, делается легко.

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
Почему не вклад, если все не будут давать на лапу можно прогнозировать уход со службы коррумпированных гаишников, либо наступит полный беспредел (похоже он сейчас начинается) , кстати многие мои друзья и знакомые стали поступать аналогично (не давать взяток гаишникам).

Acura MDX Advance 2014

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
ну и что? я вот 3 месяца назад не дал за превышение, результат меня лишили на 4 месяца. КОМУ ХОРОШО?
  •  
30-09-2009 
30-09-2009 
А ты так не превышай чтоб под лишение не попасть. Вон на третьем транспортном кольце сейчас мало кто быстрее 100 км/час ездит.

Acura MDX Advance 2014

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
MIKLES писал(а):
А ты так не превышай
+1 Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов