Кстати, а что насчет программ по интеллектуальному блокированию? Ведь проблема то мага-насущна и я думаю толковые решения должны уже быть, по крайней мере платные точно.
не надо ничего блокировать. пусть колбасятся. запреты притягивают внимание. себя вспомните.
Papuas писал(а): хз. у меня с детсва в инете. ни как не мешает ему... счас 14-ть. общается в играх со всем миром. не мешает развитию (думаю даже помогает) болтает и ругается и на аглицком и французком со всеми. пороно не проблемма все равно когда смотреть начнеш.
скорее маньяками становятся те - кому запрещают все...
мне кажется,что все должно быть нормально.. зачем блокировать?! просто нужно ребенку обьяснить нормально и все... и ничего страшного в этом нет, согласна с предыдущими авторами, что чем запретней, тем интересней.. будет у друзей лазит, что еще хуже..
CRYSTAL писал(а): мне кажется,что все должно быть нормально.. зачем блокировать?! просто нужно ребенку обьяснить нормально и все... и ничего страшного в этом нет, согласна с предыдущими авторами, что чем запретней, тем интересней.. будет у друзей лазит, что еще хуже..
+1
Papuas писал(а): апреты притягивают внимание. себя вспомните.
а чего ты мог увидеть в свое детство? - бледную копию вполне пристойных порнушек - еслиб того то я не против
а вот не будет ли хуже психики видео насилия , расчлененки, пидерастии..... бррррр - самого воротит
Papuas писал(а): хз. у меня с детсва в инете. ни как не мешает ему... счас 14-ть. общается в играх со всем миром. не мешает развитию (думаю даже помогает) болтает и ругается и на аглицком и французком со всеми. пороно не проблемма все равно когда смотреть начнеш.
скорее маньяками становятся те - кому запрещают все...
Твой вааще уникум!
ибо без запретов и правил. сам пусть выводы делает... слова никчему. опыт сын ошибок трудных.
Ну не знаю, вся фишка в том, что все это стимулирует раннее сексуальное развитие, что имхо совершенно ненужно.
Ну в любом случае, я бы всеже поставил скрытую програмку логирования действий и посещенных ресурсов, ну просто для скрытого контроля и оценки. И многое станет ясно.
ну твой то уже в возрасте когда половая жизнь вполне присутствует - а мой пока к этому вроде безразличен и как будто не просвещен в теориях.... - вот он откуда узнал как дети делаются? думаю не от тебя а откуда то и как то - аахх - чет не про то я