home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2009 
28-09-2009 
-такая же фигня на перекрестках, но сейчас при запуске двигателя вибрация как на драндулете((((
неприятно

Не стабильная работа двигателя

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
autor_skorpion писал(а):
-такая же фигня на перекрестках, но сейчас при запуске двигателя вибрация как на драндулете((((
неприятно
Лорен Дитрих снова участвует в заезде? Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-09-2009 
adv adv
28-09-2009 
Короче болезнь прогресирует. Уже вибрирует и колбасит двигло если и спокойно подьезжать к перекрестку. Я в печали Shocked

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
ппц. скоро колеса отваляца. и двери.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Работать плохо двигатель может и от бензина. Где заправляешься?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
29-09-2009 
adv adv
29-09-2009 
На BP в основном.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
adv писал(а):
На BP в основном.
ну тогда немудрено, я тоже как то на БП заправился, так у меня сразу ошибок навыскакивало ... я не шучу, только машину купил, первая зарпавка...
Ты отчеты по заправкам почитай, знающие люди рекомендуют БП обходить стороной

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
Белкин писал(а):
Лорен Дитрих снова участвует в заезде? Laughing
не сравнить с гумункулусом)))))))))))))))

Не стабильная работа двигателя

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
nicola.com писал(а):
adv писал(а):
На BP в основном.
ну тогда немудрено, я тоже как то на БП заправился, так у меня сразу ошибок навыскакивало ... я не шучу, только машину купил, первая зарпавка...
Ты отчеты по заправкам почитай, знающие люди рекомендуют БП обходить стороной
Ну так почитайте отчеты Авторевю о качестве бензина. На BP и Лукойле он лучше, чем везде. Либо Авторевю ангажирован, либо Вы)) Доверия к первому у меня больше.

Если виндсерфинг мешает работе... Надо бросить такую работу...

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
kOma писал(а):
Ну так почитайте отчеты Авторевю о качестве бензина. На BP и Лукойле он лучше, чем везде. Либо Авторевю ангажирован, либо Вы)) Доверия к первому у меня больше.
Ну с лукойлом соглашусь, а вот БП ....
там случаем БП не на первом ли месте))) тогда будет понятно откуда "ноги" растут

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
adv писал(а):

Не, машин не бит, пробег 25000. Вот у меня есть подозрение на тнвд, вроде на bmw 335, когда он накрывается похожие симптомы есть Question
Проверь масло на наличие бензина, когда тнвд накрывается бензин может попадать в масло.
Понюхай щуп или с него капни масло в лужу, если растечется значит в масле бензин.
  •  
1-10-2009 
1-10-2009 
nicola.com писал(а):
kOma писал(а):
там случаем БП не на первом ли месте))) тогда будет понятно откуда "ноги" растут
у них примерно одинаковые результаты. Разница в нюансах - у одного какого-то говна чуть больше, у другого чуть меньше. Но в целом бенз - ок. Я, кстати, за 20 тык ни разу не заправлялся нигде, кроме BP (около дома заправка). На ТО вопросов не было.

Если виндсерфинг мешает работе... Надо бросить такую работу...

•  
1-10-2009 
1-10-2009 
kOma писал(а):
nicola.com писал(а):
kOma писал(а):
у них примерно одинаковые результаты. Разница в нюансах - у одного какого-то говна чуть больше, у другого чуть меньше. Но в целом бенз - ок. Я, кстати, за 20 тык ни разу не заправлялся нигде, кроме BP (около дома заправка). На ТО вопросов не было.
Такая же хрень, машине год, пробег 20 т. заправляюсь только на БП -95 ult. всё в полном порядке!)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов