Туфта. Может и придумают когда-нибудь такое. А пока что нашим ученым еще далеко до понимания мозга человека. А бзе понимания ничего путного придумать невозможно. Пока что только-только начинают визуальные образы передавать через имплантанты. И это после серьезной операции. А тут на тебе, через "ухи" раз и готово, воздействие на центр удовольствия.
Я не пробывал да и не хочу, ибо своих тараканов в башке достаточно. Но могу сказать на примере всех своих знакомых, и знакомых знакомых, что никто из них не знал и даже не думал, что есть такое, как "цифровые наркотики", пока по новостям на всю страну не передали, что есть такое, что это новая эпидемия, что это очень вредно, что это можно прослушать в интернете, зайдя на любой поисковик. И в итоге все как один ринулись ессно в интернет.... бля, ну молодцы наши СМИ ничего не скажешь
Моё мнение таково. Были в своё время Чумаки, Кашпиры и прочие мудаки, похоже и это прогон Спецслужб и чёткая проработка ответственных структур у которых задача отвлечь народ от правительственных передряг и недопущения путчей, стука касками и пр.
короче отвлечение людей от реальностей.
dachnik535 писал(а): Моё мнение таково. Были в своё время Чумаки, Кашпиры и прочие мудаки, похоже и это прогон Спецслужб и чёткая проработка ответственных структур у которых задача отвлечь народ от правительственных передряг и недопущения путчей, стука касками и пр.
короче отвлечение людей от реальностей.
вот именно, пока народ сидит и озадаченно думает, "а что же всё таки такое аудионар", и каков его эфект, комбинаты меняют владельцев, переходят активы короче передел собственности идёт и серьёзный.
Хотя конечно могу ошибаться
dachnik535 писал(а): вот именно, пока народ сидит и озадаченно думает, "а что же всё таки такое аудионар", и каков его эфект, комбинаты меняют владельцев, переходят активы короче передел собственности идёт и серьёзный.
Хотя конечно могу ошибаться
ага тоже самое и относительно повышения пошлин, запрет на красные повортники и прочая х.йня
vudu писал(а): Однако быстро мы спецслужбы раскусили, нас не проведёшь
Та нигавари!!!!!Погодой кстате тоже конкретно народ от анализа экономической ситуации в стране отвлекают!!!! Везде кговавая гэбня и рука кремля!!!!!!!!
vudu писал(а): Однако быстро мы спецслужбы раскусили, нас не проведёшь
Та нигавари!!!!!Погодой кстате тоже конкретно народ от анализа экономической ситуации в стране отвлекают!!!! Везде кговавая гэбня и рука кремля!!!!!!!!
У меня На работе Один попробывал! Чувак!
Марихуану! Полтора часа выйти из квартиры не мог! (Выхода не видел)
А я включил на пять сек! (Там звук как в компе на кассетах Зет икс спектрум вроде звали!..)
stigmata писал(а): У меня На работе Один попробывал! Чувак!
Марихуану! Полтора часа выйти из квартиры не мог! (Выхода не видел)
Или он гонит,или ты!!!!Кто из вас?
За что купил За то и продаю!
Факт В том, что человека в Тот день на работе небыло!
А то , что он анашу курит ! Часто! Это тож факт!
И еще пару вщей! Он сказал! что бесплатно все скачал!(И я тоже)
и еще он больше Этой темой не пользуется! (Боится!)