Slss писал(а): Блин..ну даете,руку под сиденье,разьем отключил..и кайф..
Я попробовал отключил разъемы, теперь при включении вместо дебильного вопроса - черный экран и нужный экран нужно включать кнопкой. Это не решение вопроса.
Naeel писал(а): не ...
там есть в настройках включение навигации автоматом
отключить эту опцию и всё
соврал ... отключается только автопереход на навигацию (с радио и тд)
Судя по названию Темы это то что нужно Автору, только Автор видимо сам не поймёт что ему надо и продолжает задавать невнятные вопросы!
Эту функцию я уже применил давно - все хорошо до того момента как нужно поехать назад. Попробуй включить заднюю - после камеры включается опять карта, или у кого то не так????
После включения зажигания есть 2 варианта (если ничего не отключать):
- отображается экран с "Agree"
- экран выключен, если перед этим его выключить в Настройках
Naeel писал(а): не ...
там есть в настройках включение навигации автоматом
отключить эту опцию и всё
соврал ... отключается только автопереход на навигацию (с радио и тд)
Судя по названию Темы это то что нужно Автору, только Автор видимо сам не поймёт что ему надо и продолжает задавать невнятные вопросы!
Эту функцию я уже применил давно - все хорошо до того момента как нужно поехать назад. Попробуй включить заднюю - после камеры включается опять карта, или у кого то не так????
flashLAV писал(а): После включения зажигания есть 2 варианта (если ничего не отключать):
Другого пока не дано
+1 Меня не парит, нажимай Agree А далее просто отключай автовключение навигации и будет появляться любое другое окно например, управление музыкой
flashLAV писал(а): После включения зажигания есть 2 варианта (если ничего не отключать):
Другого пока не дано
+1 Меня не парит, нажимай Agree А далее просто отключай автовключение навигации и будет появляться любое другое окно например, управление музыкой