HOOLIGAN писал(а): muhomor писал(а): Ну один на один с модером, ну даже не знаю Хто здесь модер? Я! Lion King писал(а): HOOLIGAN писал(а): Привет! Нет, а в честь чего это так??Обсуждали в беседке, а тебя видимо последние два дня не было, или ты не видел...В общем они хотят захватить мир и тебя п.с хочу решетку какую нить другую поставить
Передний спойлер + пороги + наклака на задний бампер (она идет с насадками на выхлопные трубы) = 120 т.р.!!!! без покраски и установки у ОД... мрак...
sharpp писал(а): Box писал(а): = 120 т.р.!!!! link сполер 69 бачейЭто понятно.. я про нашу ТОЙОТУ-ЛЕКСУС в России... Про ценовую политику ОД и вышестоящей организации... Грустно... P.S. Народ.... модеров выбрали голосованием?!?!? все согласны?! Хорош флудить на по теме... не обижатся! Буду чистить.. темы!!!
Это экстримальный обвес..... у официалов намного все элегатней... мне нравится минимализьм в кузовном тюнинге... вроде и та же машина, а вроде и не а
sharpp писал(а): link прикольнее, особенно "зад" и не намного дороже Это скорее обвес, на который можно посмотреть, но не ставить. Я наверное как Вох, если какие то изменения делать, то минимальные. Что бы было не вычурно, но и чем то украшало авто.
каждому свое, но за легкий стайлин отдавать 120 к, это перебор, да и нужен ли.... 3 ГС и так красивая машина
ruthl3ss писал(а): куда лепить предпочитаешь? и какуюрешетку без логотипа, а спойлер(накладку енту) на крышку багажника, у мя нету