home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2009 
13-08-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
Реальный совет по сабжу: на легковушках такой гудок будет все время водой залит.
Разок дунул и воду снесет...
У мя у приятеля такой гудок.
Вечно залит. Нафик ставил..выброшенные деньги.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Белкин писал(а):
Ну а я ваще в начале писал што штатных вполне достаточно. Не знаю как у топикстартера, а у меня гудит очень даже неплохо. Хотя што у него што у меня одинаковые дудки стоят.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Haris писал(а):
Белкин писал(а):
Ну а я ваще в начале писал што штатных вполне достаточно. Не знаю как у топикстартера, а у меня гудит очень даже неплохо. Хотя што у него што у меня одинаковые дудки стоят.
У мя чё-то после того как от мошкары на мойке химией моську машины обработали гудок на какое-то время писЧать стал..
Ща вроде нормэ, но тада испугался, что насовсем испортил. Sad

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-08-2009 
FPS FPS
13-08-2009 
Белкин писал(а):
Зачем на лексус мощный гудок?
Рексам перестали дорогу уступать?)
У нас город Лексов 470 и крузаков таких же по размеру. Laughing
От КРаЗа я конечно погорячился, но от волги мне не нравится, хочу что-нить пониже...
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
Немого в тему, попалось на глаза (из открытого обращения автолюбителя сотрудникам ГАИ):
Цитата:
2. Убедительная просьба, ради Аллаха, категорически запретить использование в городской черте автобусами и грузовиками, воздушного сигнала.
Неуравновешенные водители этих транспортных средств бездумно используют его, нарушая общественный покой и пугая участников дорожного движения и пешеходов.
Также его использование возбуждает и без того нестабильную психику водителей вышеуказанных транспортных средств и негативно влияет на их психоэмоциональный фон, что увеличивает и без того аварийную обстановку на дорогах мегаполиса

Prime mover

•  
17-08-2009 
17-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
Немого в тему, попалось на глаза (из открытого обращения автолюбителя сотрудникам ГАИ):
Цитата:
2. Убедительная просьба, ради Аллаха, категорически запретить использование в городской черте автобусами и грузовиками, воздушного сигнала.
Неуравновешенные водители этих транспортных средств бездумно используют его, нарушая общественный покой и пугая участников дорожного движения и пешеходов.
Также его использование возбуждает и без того нестабильную психику водителей вышеуказанных транспортных средств и негативно влияет на их психоэмоциональный фон, что увеличивает и без того аварийную обстановку на дорогах мегаполиса
+ 1. Когда бываешь в качестве пешехода и такой сзади неожиданно "дунет", то может и "медвежья болезнь" прихватить. Smile
А со слабым сердечком (особенно пожилым) можно и кончиться на месте. Sad
  •  
15-11-2009 
15-11-2009 
DmitriyZ писал(а):
И я про то же. Я себе поставил такой сигнал и то теперь сигналю очень редко, т.к. во дворах или возле супер-макретов получается громковато:
сколько db сигнал?
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
RizONE писал(а):
сколько db сигнал?
уже не помню, я выкладывал фотки с упаковкой, надо поискать

Prime mover

•  
10-12-2009 
10-12-2009 
Эх МЫ. Sad Отчим пару дней назад вернулся из Германии. За че разговор зашел не помню , но говорит , сколько раз там был , все время удивляет - никто не гудит. Так и щас за месяц два раза услыхал. Не верной дорожкой идем товарисчии. Sad
Признаюсь грешен и сам бы себе такой поставил , только реализовать как в Мерсовских грузовиках - обычный сигнал и с кнопки пневмо для глухих ослов-баранов.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
30-03-2010 
30-03-2010 
Я от волги сигналы поставил, родной загнул немного.
  •  
30-03-2010 
30-03-2010 
а я все мечтаю от трамвая поставить Трррррррррррр... =))))))))))))
все руки не доходят занять ну никак Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
  • +1
30-03-2010 
30-03-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
а я все мечтаю от трамвая поставить Трррррррррррр... =))))))))))))

все руки не доходят занять ну никак
дать расклад? Smile

Prime mover

•  
26-04-2011 
26-04-2011 
гудок с поезда на машине Shocked Smile

•  
25-08-2011 
25-08-2011 
Один мудак с таким сигналом напугал жену приятеля. Она шарахнулась в сторону и весь бок машины об ограничитель снесла. Он его нашел. Больше не гудит.
  •  
  • +1
25-08-2011 
САМ писал(а):
гудок с поезда на машине Shocked Smile
гудок ему в задницу засунуть и подудеть.. Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов