20-07-2009 
20-07-2009 
Слава Богу таких проблем как с обувью у нас не было

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Курицу отставить!! там столько щас плохого колят.. кормить говядиной, бараниной.. колбасу отставить - нет там мяса... мы кормим.. варим мясо, минут 20-25. потом еговылавливаем, варим там, рис, гречку, раньше сыпали 4 злака. это такие крупы бывают. ну морковки за 5 минут до конца варки... (морковь уже настрганная в морозилке лежит, много) и на блэндере взбиваем мясо. но кусочков среднего размера... Днем даем творог натуральный с бананами, Морковь грызет иногда, огурцы, яблока меньше, лакомство - сыр, много нельзя. Гадит, у нас раньше был строго приучен в лотку кошачьему. Потом болел, и разок когтями зацепился за решетку (они у нас сильно закругленные) и всё, на лоток перестал. Стелим поэлетилен в нужном углу, сверху газету, газету выкидываем, поэлетилен моем по мере необходимости...То что проснуться не успела, может далеко бежать ей? Ковер рядом- это жесть.. у нас там голый линолеум, но до 5 лет вообще исключительно метко на лоток.. Собака на долго остается одна?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
shadow013 писал(а):
Слава Богу таких проблем как с обувью у нас не было
У нас кобель. с этим сложней, намного, он же должен обозначить, что ОН тут живет. Собака помнит до 150000 запахов, и по нему определеят. ЧТо за собака пометила, и даже в каком настроении та была... 90% информации через нос идет.. Кошаки и то лучше видят...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
собака оч редко одна дома,если нас нет то есть 2 кошки

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
приучай грызть вкусняшки .. или чистить зубы.. у мелких с этим проблеммы.. Sad после 3-4 лет...

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
она грызет-с этим проблем нет
у меня насущая проблема сейчас-это приучить без промахов ссать (простите за выражение)

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Позжей Ипсив что нить добавит... Smile С курой правда завязывайте, у нас знакомых ветеренаров есть... щас кошаков кучами прут, помирают, но это те, что лапы головы едят. и собаки тоже.. мы грудкой кормили. пока проблемки не вылезли, что поделать, антибиотики вареные...+ гормон роста.. то что не кормили, маленькой.. их малышей легко раскормить больше стандарта.. + если мама была как принято у некоторых заводчиков на 4-5 кг. такая и щенков больше принесет и нормально выносит их, нежели 2-2.5 кг в стандарте.. Sad Вот у моего папы был живот большой, и вот у меня теперь растет.. гыы

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
shadow013 писал(а):
она грызет-с этим проблем нет
у меня насущая проблема сейчас-это приучить без промахов ссать (простите за выражение)
Сделай загон, чтоб заходить только с одной стороны, рядом пока накидай коробок, чаще убирай там.. каждый раз.. тем более девочка. она ж присаживается, ладно наши, гусары...Эххх то с одной лапы. потом сразу на другую, и себе на передние попал.. пришла собака, видишь, передние лапы нюхает - пошли мыть... Smile

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
ViTT писал(а):
Вот у моего папы был живот большой, и вот у меня теперь растет.. гыы
с курицей завязывай Amd Green
моя собака писает только на улице, хотя маленькая- карликовый пикенез. так приучили, а если совсем невтерпеж, только в туалете на кафель, там, где раньше кошкин лоточек стоял, она у нас умная очень. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
yana писал(а):
ViTT писал(а):
Вот у моего папы был живот большой, и вот у меня теперь растет.. гыы
с курицей завязывай Amd Green
моя собака писает только на улице, хотя маленькая- карликовый пикенез. так приучили, а если совсем невтерпеж, только в туалете на кафель, там, где раньше кошкин лоточек стоял, она у нас умная очень. Wink
Да почти завязал, так, иногда лапшичку.. Smile Пикин в разы крупней чиха-тоя, верней поди в два раза, чем больше собака, чем больше она терпеть может, наши сикают по 5 раз на дню.. и пару раз ночью, вот и води гулять его..

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
alabai.ru/ Сайт правда по Алабаям,но инфа как кормить,гулять,воспитывать,лечить и тд.,одинакова для всех.Там найдёте ответы на многии ваши вопросы.Удачи.
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
а кинолога настоящего нет?
алабай и той-одно и тоже-согласна.спасибо

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
Кинолога лучше искать в своём городе,между нами 2000км.
  •  
20-07-2009 
20-07-2009 
shadow013 писал(а):
а кинолога настоящего нет?
алабай и той-одно и тоже-согласна.спасибо
Вот чесно говоря, не думаю, что ты найдешь кинолога, который отучит ссать рядом с местом..
Это чисто твой напряг, пошла ссать, иди следом и смотри.. когда сморишь, они СРАЗ ходят туда куда нужно.. Хорошо, что вот тои прыгучие, у нас после двух лет сам уже не мог спрыгну-запрыгнуть на кровать. .будил меня ночью, незнаю как, я его опускал, потом поднимал.. Smile Потом в другой квартире сразу догадался ступеньки сделать.. из подушки и пуфика.. Smile

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
А вообще собаки - принцип действия одинаков...Только чихи - инопланетяне.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов