21-07-2009 
21-07-2009 
Wak писал(а):
Но вообще к дилеру - они чистят-смазывают и все приходит в норму.
А денег на это много надо ?
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
К ОД, они прописывают крайние точки - и все нормуль!
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Звони к ОД, говорят, что они меняют зеркала если машина гарантийная. Если нет тоже меняют, но за деньги. Причина в грязи!!!, и даже если почистить и смазать, хватит ненадолго.... так что только замена.

Моё мнение, если смазка помогает ненамного, то можно самому разобрать все и почистить. Просто мне кажется там возни больше, вот ОД и меняют.... ИМХО

Skype boxcompotru

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Если снимали клему с акку, то и зеркала надо прогнать по крайним положениям.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
SERG 111 писал(а):
Wak писал(а):
Но вообще к дилеру - они чистят-смазывают и все приходит в норму.

А денег на это много надо ?
Гарантия еще. Amd pardon
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
похожая ситуация, только после того как сложил и назад разложил, встают не как нужно, попробую диллеру поплакаться, посмотрим.
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Box писал(а):
Причина в грязи!!!, и даже если почистить и смазать, хватит ненадолго.... так что только замена.
У меня машине полных (почти) 4 года, ..... пробег 41`000 км, ни разу подобного не було Shocked

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Bordos писал(а):
Box писал(а):
Причина в грязи!!!, и даже если почистить и смазать, хватит ненадолго.... так что только замена.
У меня машине полных (почти) 4 года, ..... пробег 41`000 км, ни разу подобного не було Shocked
Shocked ты на ней не ездишь!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
ruthl3ss писал(а):
Bordos писал(а):
Box писал(а):
Езжу! Embarassed Средний пробег в год - 10`000 км.!!! Вот например, сейчас TLC200 в сервисе, ....... уже две недели как в сервисе Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , .... дней 5 ездил на GSе ...... километрофф под 200 намотал Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Box писал(а):
чёт напомнило притчу про полную пепельницу - пора менять авто...

люблю зарабатывать, а не работать!

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
Bordos писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Bordos писал(а):
Box писал(а):
Езжу! Embarassed Средний пробег в год - 10`000 км.!!! Вот например, сейчас TLC200 в сервисе, ....... уже две недели как в сервисе Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , .... дней 5 ездил на GSе ...... километрофф под 200 намотал Rolling Eyes Wink
а чо с крузаком? Без масла гонял? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
okey писал(а):
Box писал(а):
Я просто позвонил ОД и задал вопрос... а там пусть каждый решает что да как. У меня пока все ок... Вот как будет эта проблема, устраню так и отпишусь...

Skype boxcompotru

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
Box писал(а):
Звони к ОД, говорят, что они меняют зеркала если машина гарантийная. Если нет тоже меняют, но за деньги. Причина в грязи!!!, и даже если почистить и смазать, хватит ненадолго.... так что только замена.

Моё мнение, если смазка помогает ненамного, то можно самому разобрать все и почистить. Просто мне кажется там возни больше, вот ОД и меняют.... ИМХО
блин, гарантия месяц назад кончилась...
  •  
22-07-2009 
22-07-2009 
Box писал(а):
okey писал(а):
Box писал(а):
Я просто позвонил ОД и задал вопрос... а там пусть каждый решает что да как. У меня пока все ок... Вот как будет эта проблема, устраню так и отпишусь...
У меня было, вот я и отписался чуть ранее... После того как на мойке олень мне рукой зеркало подвигал...
  •  
24-07-2009 
24-07-2009 
Была такая проблема с правым зеркалом...
Приехал к официалам, выходит приемщик и со словами "да все это грязь!" нажимает на верхнюю часть зеркала, потом на нижнюю. зеркало ходит вверх и вниз до упора. И так несколько раз.
Вот тебе и очистка от грязи и смазка у оффициального диллера! Wink
Правда с тех пор проблем не было
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов