просто ведра черные будут))))) и не жалко если бросиш в занос и чутка не расчитаешь скользнешь по бордюру обидно будет и дело не в цене раздница 1000 1500 всего будет. хорошая резина и то дороже.
lllyJlep писал(а): просто ведра черные будут))))) и не жалко если бросиш в занос и чутка не расчитаешь скользнешь по бордюру обидно будет и дело не в цене раздница 1000 1500 всего будет. хорошая резина и то дороже.
lllyJlep писал(а): просто ведра черные будут))))) и не жалко если бросиш в занос и чутка не расчитаешь скользнешь по бордюру обидно будет и дело не в цене раздница 1000 1500 всего будет. хорошая резина и то дороже.
у меня 17 черные на лето и точно такие(ток серебро) же на зиму
у меня 17 черные на лето и точно такие(ток серебро) же на зиму
меня смущает такая ширина резины, у меня есть зимняя 1 сезон, но хочу продать. ездил раньше на бэшки зима была на сорокет уже, не жаловался, из любых сугробов даже на отк asc вылазил.