Всем привет!
Стал счастливым обладателем нового Lexus IS-F. И сразу же появились вопросы.
1. Скажите работает ли в этой машине DVD Video. Ставлю диск с фильмом музыка есть, а изображения нет!
2. Каким бензином кормить этого зверя АИ-95 или АИ-98?
alexs200686` писал(а): Да на ISF есть так называемый ножник. По киевской трассе каждый день катаюсь по работе. Сегодня утром разогнал этот аппарат до 280 км\ч!!! Хотя дилер сказал что стоит огранинчитель на 270.
По поводу встречи - где и когда????
не стоит машину так сильно нагружать вовремя обкатки..... + погрешность, думаю 285 будет по спидометру.
Валить можно и ничего у тебя не сломается, только вот когда ты тысячам к 20-30 заедешь с таким же стандартным исф, ты удивишься, что тебя он чуть-чуть объехал - просто мотор "раскрывается" со временем, если его не нагружать первые несколько тысяч. Ну прям как с женщиной )
LS600h писал(а): Валить можно и ничего у тебя не сломается, только вот когда ты тысячам к 20-30 заедешь с таким же стандартным исф, ты удивишься, что тебя он чуть-чуть объехал - просто мотор "раскрывается" со временем, если его не нагружать первые несколько тысяч. Ну прям как с женщиной )
Сегодня машина заглючила! Поставил машину на охрану и ушел в магазин, через некоторое время вернулся, завожу двигатель и загораются сразу три лампы. Отключились все системы стабилизации авто!!!!! Звоню дилеру и что Вы думаете он мне говорит? Вы поезите до вечера, если не погаснут приезжайте на диагностику! Господа скажите у кого-нибудь такое было? Что это могло быть?
P.S. Через час все погасло.
alexs200686` писал(а): Сегодня машина заглючила! Поставил машину на охрану и ушел в магазин, через некоторое время вернулся, завожу двигатель и загораются сразу три лампы. Отключились все системы стабилизации авто!!!!! Звоню дилеру и что Вы думаете он мне говорит? Вы поезите до вечера, если не погаснут приезжайте на диагностику! Господа скажите у кого-нибудь такое было? Что это могло быть?
P.S. Через час все погасло.
Было такое и на исф, и на ис350. Симптомов может быть много. Но чаще всего это из-за бенза. На исф у меня было такое, когда я почти на пустом баке до заправке доехал. Типа избыток паров бензина получился...
У некоторых само пропадает, у некоторых компом снимают (как в моем случае).
Заправляюсь только на BP, бензин 95 Ultimate. Как Вы думаете какой бензин лучше лить 95 или 98?
Вопрос связан с тем что по моему мнению мощьность двигателя немного "упала" т.е. при пробеге в 300 км машине просто летала, а сейчас как-то туговато едет даже в режиме Спорт. Особенно я это чувствовалось сегодня при темрературе за бортом +30 и включенном климате установленном на +22! Сейчас пробег на машине 1500км.
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
P.S. Есть еще у кого-нибудь IS-F???
alexs200686` писал(а): Заправляюсь только на BP, бензин 95 Ultimate. Как Вы думаете какой бензин лучше лить 95 или 98?
Вопрос связан с тем что по моему мнению мощьность двигателя немного "упала" т.е. при пробеге в 300 км машине просто летала, а сейчас как-то туговато едет даже в режиме Спорт. Особенно я это чувствовалось сегодня при темрературе за бортом +30 и включенном климате установленном на +22! Сейчас пробег на машине 1500км.
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
P.S. Есть еще у кого-нибудь IS-F???
Нас пока четверо (вместе с тобой)... Все кроме меня-официалы. Я гнал себе больше года назад из США.
По бензину... Лучше конечно лить 98. Сам лью 98, 95 - только лукойл экто. По поводу BP - многие заливали настоящее га..но там. Но есть те, кто хвалят.
Двигатель ИСФ очень сильно реагирует на температуру как двигателя, так и воздуха. Чем она выше - тем он медленнее... Кондей тоже во вред (кушает лошадки).
Надо на следующей недели пересечся и сравнить динамику.
98 однозначно! она у вас и на 92 поедет, конечно же, только вот макс мощность получается только на хорошем 98-м! зальете гоночный 102/106 - тоже сильно удивитесь ))