Les_nik писал(а): Высылай билет до Москвы и обратно, а там я разберусь.Ээх ты... Другой бы джентьмен ещё мне бы денех приплатил за такую возможность с Шарлиз тет-а-тет пообщаться. А ты...
Андрей 19.. писал(а): Другой бы джентьмен ещё мне бы денех приплатил за такую возможность с Шарлиз тет-а-тет пообщаться.Мдаа.......... Может тендер замутим? Мне пицот
Les_nik писал(а): Зато я самый безобидный из всей этой гоп-компании Т.е. ты хочешь сказать, что остальные соклубники, готовы обидеть беззащитную девушку???
Les_nik писал(а): Андрей 19.. писал(а): Другой бы джентьмен ещё мне бы денех приплатил за такую возможность с Шарлиз тет-а-тет пообщаться.Мдаа.......... Может тендер замутим? Мне пицот Понял, что сказал???
Андрей 19.. писал(а): готовы обидеть беззащитную девушку???Про обидеть я ничего не говорил Андрей 19.. писал(а): Понял, что сказал??? Вот примерно то же что и ты Андрей 19.. писал(а): Другой бы джентьмен ещё мне бы денех приплатил за такую возможность с Шарлиз тет-а-тет пообщаться.
Андрей 19.. писал(а): Tomick писал(а): Андрей 19.. писал(а): Кто рискнётНу ты спросил? Это, как массаж ступни Винсент Вега
Tomick писал(а): Андрей 19.. писал(а): Tomick писал(а): Андрей 19.. писал(а): Кто рискнётНу ты спросил? Это, как массаж ступни Винсент Вега В переводе Гоблина
Griffon писал(а): Чё-чё??? Я не понял??? Читай с самого начала. Эх Валерка, так всё счастье своё проспишь
Андрей 19.. писал(а): Для такого случая отмоет Блин... мог чё-нить плохое ляпнуть, но воспитание не позволяет... да и врождённое чувство самосохранения тоже...