только цена на EBC не самая низнка : www.d1350.com/product/gd7238/ а у ДБА срок поставки 6 недель, а это как правило полгода...
BULLDOZER писал(а): Или ЕBC или брембу заодно и супорта брембовские передернуть.А почему бы и нет.можно и пружины с тормозной жидкостью поменять!!!
Andrey-White писал(а): BULLDOZER писал(а): Или ЕBC или брембу заодно и супорта брембовские передернуть.А почему бы и нет.можно и пружины с тормозной жидкостью поменять!!! И шланги обязательно!
У меня такая же была проблема, проточил передние диски в нормальной мастерской и заменил колодки. Проблема исчезла.
Mezzanin писал(а): У меня такая же была проблема, проточил передние диски в нормальной мастерской и заменил колодки. Проблема исчезла.плюс мульЁн
Vicvic470 писал(а): Родные диски выкидывать нада, всё равно поведётоткровенно говоря, и неродные могу загнуть!!! в лужи просто не надо стремиться на тормозах
Andrey-White писал(а): Vicvic470 писал(а): Родные диски выкидывать нада, всё равно поведётоткровенно говоря, и неродные могу загнуть!!! в лужи просто не надо стремиться на тормозах Т.е перед лужой не тормозить - ох...вать прохожих??