Легированный писал(а): Я так понимаю идёт речь об оборудованных навигацией авто.
и чтоб производитель приёмник гланас и это прально
а то ху-и покупаешь млять лекса за три лимона с копейками а там сцуко даже русского языка нет я б такие афто запретил на ввоз
Papuas писал(а): Сань я там жирным выделил в начале почитай внимательно.
Papuas писал(а): «Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы»
а в чём проблемма то я не пойму они видят в нас перспективный рынок ну так пусть и поставят глонас приёмник
Papuas писал(а): «Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы»
а в чём проблемма то я не пойму они видят в нас перспективный рынок ну так пусть и поставят глонас приёмник
Papuas писал(а): По его словам, необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию уже с установленным автонавигатором, способным работать как с американской системой GPS, так и с российской системой ГЛОНАСС.
«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», - озвучил Перминов предложение Роскосмоса. В случае введения подобных ограничений «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру ГЛОНАСС».
Я думаю вот что имеют ввиду,если стоит нави,должен и с ГПС работать и с нашей
Прально делают
Лохов они видят перспективных.
вот в том то и дело у нас законофф нет вроде как ввели на продукты что обяз должен быть перевод а на машины пох
Papuas писал(а): при том что любое безальтернативное решение закрепленное законодательно приводит как правили к удвоению цены на навязанные товары и услуги.
Не согласен... Ауди с мильной разметкой спидометра в америкосии стоят не дороже чем в германии..