29-08-2006 
29-08-2006 
Цитата:
Кстати чем выше октановое число, тем меньше раход топлива, конечно это практически не заметно, но все же разница в 2-4 литра будет!
Хе,пасиб за интересный факт)))) Smile

Цитата:
Мики, ты откуда такой раритетный Лекс взял )) сколько встал?
Оооо,я даже не знаю,травмировать ли ваши нервы этой душераздирающей историей Laughing

Кстати,по поводу фильтра коробки-у меня друг на своей Eclipse(Да,да митсубиси,тоже машина Laughing ),вроде никто не запрещал это делать Rolling Eyes

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
DmitryZ писал(а):
San писал(а):
И все таки Производитель рекомендует менять только сливаемый объем масла и фильтр НЕ трогать.
Фильтр не трогать? Как так? Shocked
А если вдруг забьется?
Тойота говорит, что меняется только при ремонте АКПП. Все вопросы к Тойоте.

Mickey писал(а):
Спасибо))))
А с бензином то чего делать?Меня как то все же парят цены на хороший 98ой
В России и СНГ 98 бензина - НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он весь присадочный. А 95 НПЗ выпускают меньше, чем потребляет страна. Выводы откуда берется разница, делайте сами. Laughing
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
San писал(а):
В России и СНГ 98 бензина - НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он весь присадочный. А 95 НПЗ выпускают меньше, чем потребляет страна. Выводы откуда берется разница, делайте сами. Laughing
Млин замкнутый круг: в мануале написано лить 95 и выше - а его нет, а если лить попроще - пальцы (гидрокомпенсаторы или как их там) стучат! Evil or Very Mad

Prime mover

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
Мик, травмируй Smile
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
Блин,что такое НПЗ?
Так как я понял с бензином вобще получается настоящая 5 точка Sad
Эх,быть 98ому присадочному...
Цитата:
Мик, травмируй
Жил был студент соцфака МГУ,оч хотелось красивую машину,смотрел и селики всякие и сивики Confused
В один прекрасный день друг спросил не нравится ли мне Toyota Soarer?В связи с неособой любовью к правому рулю,сразу посмотрел Lexus,и нарыл такой вот великолепный экземпляр Smile
Подкупила ухоженность машинки,не смотря на возраст Very Happy
Продавал директор JapanCars Rolling Eyes Smile
Вот приезжал недавно к ним в сервис-у всего персонала паника-все по рабочим местам-думали директор приехал Laughing Laughing Laughing
Стоил 13... Rolling Eyes

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
Сказал травмировать-теперь ходи травмированный Wink Very Happy

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
Ну и Жучарааааа! Тааакой легендарный экземпляр отхватил! Уж "где обслуживался" твой пипелац, я и спросить боюсь. Неиначе у официалов Wink
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
Письмо травмированной соклубницы студенту соцфака МГУ... Very Happy

Микки, пошто над народом изваииси так немилосердо? Wink Тем более после такого щемящего душу рассказа? Соклубники с завистью осознали, что если машинку брал из под директора Джапанкарса, значит за ней хорошо следили и ухаживали. И таки што мешает не напрочь травмированных соклубников терзать расспросами, а у него же и узнать, каким бензином он "ласточку" заправлял, что смог сохранить её в таком хорошем состоянии до продажи тебе?

Несмотря на глубокую душевную травму,- с пожеланием успеха и удачи,
Ваша Кошаса. Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
я убит и покорен! Smile Laughing
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
....и ты расстроилась? Я так и знал! Evil or Very Mad
А ну, Микки, пойдём выйдем (за угол)!!! Evil or Very Mad

......................................уууууууу, бляха, темно то как! Мииикккииии, ты здесь???? ....а чо молчишь тогда? Давай поговорим! ....да не бзди! Вот скажи мне, нахрена тебе такой древний экземпляр? ..........ну малоли, что Лексус, старый ведь совсем! Брось его!!! .....да ладно тебе кочевряжиться! Мне отдай!!! У меня циферь "13" самая любимая!!! Wink ....да не хнычь ты.......ИДИ ДУМАЙ!!! Laughing Laughing Laughing
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
Mickey писал(а):
1)С какой периодичностью надо менять масло АКПП?
я масло менять не успеваю так долго не езжу Wink
Mickey писал(а):
Какое моторное масло лучше заливать и опять же каковы пробеги между заменами?
меняю через 10.000+- всегда лью 0w-
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
Mickey писал(а):
Самое пожалуй интересное-двигатель стоит 2JZ-GE,вроде как ест 95ый бензин,а на приборной панели и инструкции написано @Premium Unleaded Fuel Only"-то есть тока 98й можно.
забыл ответить ( 2jz 98-й конкретно слышу первый раз там на крышке бензобака написано 92-98 у меня был европеец)
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
IPSIV писал(а):
А ну, Микки, пойдём...
Ой-ёй... Ипсивушка, не надо никаких выходов... Не наш это метод... Да и потом, что он последний что ли Лексус у директора забрал? Наверняка, остались ещё... Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
30-08-2006 
30-08-2006 
Кто возьмет билетов пачку....
  •  
30-08-2006 
30-08-2006 
Кошаса писал(а):
Ой-ёй... Ипсивушка, не надо никаких выходов... Не наш это метод...
метод не ваш но наш Evil or Very Mad да ипсив Evil or Very Mad Twisted Evil Laughing Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов