Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): HOOLIGAN писал(а): Когда следующая встреча???я тоже хочу загорел хоть??))))он и так черный Темыч а я первая глушак поставила
shadow013 писал(а): да бред вообще если вдвоем то можно так а когда 14 машин-то абзац так кто круче был вы можете сказать гонщики?круче в чем? если в гонках ис\гс, то мое мнение круче тот кто остался стоять.
boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): Темыч а я первая глушак поставила ну и как он, рычит?пыхтит)))))
Юльхен писал(а): boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): Темыч а я первая глушак поставила ну и как он, рычит?пыхтит)))))это сказал псевдо ис-ф?
boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): Темыч а я первая глушак поставила ну и как он, рычит?прикольный звук не сильно и не слабо-я довольна а юлька завидует
Blood Angel писал(а): shadow013 писал(а): да бред вообще если вдвоем то можно так а когда 14 машин-то абзац так кто круче был вы можете сказать гонщики?круче в чем? если в гонках ис\гс, то мое мнение круче тот кто остался стоять.круче на ленинском а мне было интересно с ГС-ом проехать
shadow013 писал(а): boarder666 писал(а): shadow013 писал(а): Темыч а я первая глушак поставила ну и как он, рычит?прикольный звук не сильно и не слабо-я довольна а юлька завидуетда лан те пупс)) просто настроение хорошее)) никогда выхлоп не хотела... я фанат дисков)))