17-04-2009 
wa wa
17-04-2009 
Он действительно другой, таких больше нет, одно то, что он не делает многозначительных пауз в местах, где "должно быть смешно" уже ставит его просто на другой уровень.

Зы. Когда и где это было сказано?
  •  
17-04-2009 
17-04-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Ваащето, была у меня идея привлечь внимание к тому, что в топике.....
В топике набор слов, при прочтении которых образуется образ, как будто нарисованный маслянными красками мазками, подойдешь нет рисунка, отошел вот он перед тобой.
Прочитал, представил, потеплело на душе, представил страну утопию, где все сверхлюди без недостатков, все равны друг-другу никто ничего не доказывает и не отстаивает всё гармонично как в сказке. А потом бац и нету этого рядом.
  •  
17-04-2009 
17-04-2009 
По тексту... Золотые слова, подпишусь под каждым. Будто я говорю.
Но все это написано впустую. Посыл в никуда. Не тянет он на оппозицию.

Конфа уже не та (с)

•  
17-04-2009 
17-04-2009 
Человек писал(а):
В топике набор слов, при прочтении которых образуется образ, как будто нарисованный маслянными красками мазками, подойдешь нет рисунка, отошел вот он перед тобой.
Прочитал, представил, потеплело на душе, представил страну утопию, где все сверхлюди без недостатков, все равны друг-другу никто ничего не доказывает и не отстаивает всё гармонично как в сказке. А потом бац и нету этого рядом.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
17-04-2009 
17-04-2009 
Griffon писал(а):
Но все это написано впустую. Посыл в никуда. Не тянет он на оппозицию.
Не тянет. И слава Богу. Он круче все оппозиции вместе взятой. И посыл не в "никуда". Конкретно в твою Грифон и мою голову. Думайте, соображайте!

•  
17-04-2009 
17-04-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Конкретно в твою Грифон и мою голову.
Я - не его целевая аудитория... Confused Уже давно. Cool А те кому это послано, его не получат. Они ждут от ММЖ искрометного укатайного юмора. "А тут про политику"... "Фи, фигня"... "Стареет Михал Михалыч"... Вот их слова.
Хотя "капля бьет не силой, а частотой ударов". Пожалуй возьму свои слова обратно. Надо это говорить... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
17-04-2009 
17-04-2009 
Griffon писал(а):
Я - не его целевая аудитория...
В том и фокус, что целевой аудитории МихМих не имел никогда. Меркетингом занимаются хохмачи, типа Петросяна. Этот человек пишет то, что хочет. А люди либо воспринимают, либо нет. За те 30 лет, что я слушаю-читаю Жванецкого, принципиально ничего в нем не изменилось.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
он мудрец. зачем ему быть где-то? в оппозиции или в позиции? он на своем месте. Думаю, он для меня. Лучший. Мастер.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
18-04-2009 
Вумный дядька!Мне нравится!

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Мля, вы кого хочешь к политике пришьёте Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Griffon писал(а):
Но то что писал в молодости - радовало
+1. а потом сплошной треп одесита...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Не наивно. Это мысли далеко не глупого человека, о том, как должно быть. Но вряд ли когда будет. И он это понимает.
Да, это не наивно. Я бы назвал это по другому - СЛОВОБЛУДИЕ! Всё это, все мысли и образы в голове (в душе) каждого из нас. Не задумывался об этом ни разу, только олигофрен. Пусть не многие могут сложить свои мысли так гладко, но сами мысли есть и они не дают покоя... А объявлять Мих. Миха пророком Amd Surprised Да, он был гениальный юморист, в своё время достаточно острый по отношению к власти совка но... всё-равно "причёсанным", если понятен смысл этого слова. Так, что я не совсем понял смысл твоего поста. Что лично ты хотел этим сказать???

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Я бы назвал это по другому - СЛОВОБЛУДИЕ!
????
Very Happy Ты видимо не прочитал Very Happy Либо прочитал, но не дал себе труда задуматься.
Андрей 19.. писал(а):
Да, он был гениальный юморист, в своё время достаточно острый
Ну слава Богу не был, а есть. И уж точно не юморист. Юмор в его случае это ширма. Это надо понимать.

Лично я ничего не хотел сказать. Мне хотелось увидеть насколько текст в топике понятен и созвучен мыслям моих соклубников.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Я бы назвал это по другому - СЛОВОБЛУДИЕ!
????
Very Happy Ты видимо не прочитал Very Happy Либо прочитал, но не дал себе труда задуматься.
Андрей 19.. писал(а):
Да, он был гениальный юморист, в своё время достаточно острый
Ну слава Богу не был, а есть. И уж точно не юморист. Юмор в его случае это ширма. Это надо понимать.

Лично я ничего не хотел сказать. Мне хотелось увидеть насколько текст в топике понятен и созвучен мыслям моих соклубников.
Знаешь, если я начну, как и ты, выхватывать фразы из контекста, получится... разговор слепого, с глухим. А у тебя, я предполагаю существует профессиональное искривление психики (это не оскорбление) - постоянная постановка диагноза, всем и каждому, особенно,когда их мнение не совпадает с твоим. Хочешь поговорить об этом? Very Happy Very Happy Very Happy

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Давай! Very Happy
А к чему ты привязал мои диагнозы?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов