home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2009 
7-04-2009 
basharkin писал(а):
Именно корпус
может там внутри что-то громыхает, отвалилось?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-04-2009 
7-04-2009 
Так сам корпус лопуха еще крепится к т.н. "подставке", которая уже в свою очередь крепится к двери.

Разболтать там что-то до такой степени, чтобы оно болталось и это невозможно было бы затянуть болтами - ну просто не реально.

Обычно и разбалтывается то место, где лопух крепится к металлической "подставке". Там тоже три болта, с мелкой резьбой и головкой под крестовую отвертку. Кстати, сами болты очень мягкие, если будете их откручивать - смотрите не сверните им голову, иначе вообще будет полное попадалово - они довольно длинные и высверливать их будет очень проблематично (да и нарезать потом новую резьбу...)

Prime mover

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
basharkin писал(а):
Блин, как не хочется сверлить
Тогда только народные методы. У меня предыдущий хозяин (дед) резинку для денег между корпусом и подставкой намотал (умелец, блин) - не дребезжало. Пока я эту резинку не оторвал. Я сначала не мог там три винта открутить, уже думал герметиком прозрачным стык промазать. Но потом помучившись, все залив WDешкой, открутил. И потом нормально затянул. Винты там действительно мягкие.

"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
Camel писал(а):
basharkin писал(а):
Именно корпус
может там внутри что-то громыхает, отвалилось?
нее, именно корус болтается относительно крепления к двери.
Попробую снять зеркало, погляжу что там да как.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
......место, где лопух крепится к металлической "подставке". Там тоже три болта, с мелкой резьбой и головкой под крестовую отвертку. Кстати, сами болты очень мягкие, если будете их откручивать - смотрите не сверните им голову, иначе вообще будет полное попадалово - они довольно длинные и высверливать их будет очень проблематично (да и нарезать потом новую резьбу...)
Вот это уже то что надо! Очень похоже. Всё, вечером снимаю зеркало.
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
снять зеркало не получилось Confused видимо сильно на защёлках сидит, боюсь сломать, хотя тянул достаточно сильно Confused
P.S. Сегодня хотел поменять левый габарит, был сказочно удивлён когда хотел снять фару Confused Confused
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
VanPort писал(а):
P.S. Сегодня хотел поменять левый габарит, был сказочно удивлён когда хотел снять фару
я фигею с Вашей машины Shocked

Prime mover

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
VanPort писал(а):
P.S. Сегодня хотел поменять левый габарит, был сказочно удивлён когда хотел снять фару
я фигею с Вашей машины Shocked
Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов