IPSIV писал(а): ....московские пробки, похлеще любого урагана.
Да я не про пробки, а про то что если на трассе туман или пурга тада тут хоть тресни нужно искать место где переждать. потому что не дай бог ночью в тумане или в пурге выскочить на встречку или кто другой выскочит. Жить то хочется. Но это уже форс-мажор, задержка в такой ситуации оправдана в любых договорах.
Сейчас по ящику показывали петушинскую больницу с пострадавшими. Центральную. Мамадарахая какое убожество... Стены облуплены до того, что видно три-четыре слоя краски... Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!! Как там людям помогут?
Griffon писал(а): Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине
А разве по самой фразе не понятно что "программа реализуется"?
Её и предложили выкупить, типа мы ее вам за нал реализуем, а вы делайте с ней че хотите
Смешного конечно мало, но ... вот так у нас всё, через анальный сфинктер
Griffon писал(а): Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!!
Глазёнки-то я смотрю начинают открываться на российскую действительность? /quote]
www.argumenti.ru/publications/9206 Читай!
Будет мало, я сфотографирую и пришлю фотку районной поликлинники охватывающей район, размером с Москву.
Ну у нас, что - война идет??? Двадцать лет??? Ну ёмаё.. В полевых условиях понимаю антисанитарию... Но в центральной районной больнице???? Люди с кровоточащими ранами, когда нужна стерильность лежат в каком-то бараке с обваливающейся штукатуркой... 21 век на дворе...
Griffon писал(а): Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!!
Глазёнки-то я смотрю начинают открываться на российскую действительность? /quote]
www.argumenti.ru/publications/9206 Читай!
Будет мало, я сфотографирую и пришлю фотку районной поликлинники охватывающей район, размером с Москву.
Одно светлое во всем этом-чиновник этот сдохнет тоже когда нибудь-инсульт долбанет ,а до обл.центра далеко! Хотя он тоже пешка...