home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2009 
26-03-2009 
Haris писал(а):
лишь бы погодные условия позволяли.
....московские пробки, похлеще любого урагана. Crying or Very sad
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Stuntmen_Mike писал(а):
а скока км стоит??
Почасовая. Им гнать смысла нет.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
....московские пробки, похлеще любого урагана.
Да я не про пробки, а про то что если на трассе туман или пурга тада тут хоть тресни нужно искать место где переждать. потому что не дай бог ночью в тумане или в пурге выскочить на встречку или кто другой выскочит. Жить то хочется. Но это уже форс-мажор, задержка в такой ситуации оправдана в любых договорах.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Сейчас по ящику показывали петушинскую больницу с пострадавшими. Центральную. Мамадарахая какое убожество... Стены облуплены до того, что видно три-четыре слоя краски... Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!! Как там людям помогут? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Sad

Конфа уже не та (с)

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Griffon писал(а):
Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине
А разве по самой фразе не понятно что "программа реализуется"?
Её и предложили выкупить, типа мы ее вам за нал реализуем, а вы делайте с ней че хотите Twisted Evil
Смешного конечно мало, но ... вот так у нас всё, через анальный сфинктер Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Griffon писал(а):
Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!!
Глазёнки-то я смотрю начинают открываться на российскую действительность? Evil or Very Mad /quote]
www.argumenti.ru/publications/9206 Читай!
Будет мало, я сфотографирую и пришлю фотку районной поликлинники охватывающей район, размером с Москву. Evil or Very Mad
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Ну у нас, что - война идет??? Двадцать лет??? Ну ёмаё.. В полевых условиях понимаю антисанитарию... Но в центральной районной больнице???? Люди с кровоточащими ранами, когда нужна стерильность лежат в каком-то бараке с обваливающейся штукатуркой... 21 век на дворе... Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
26-03-2009 
IPSIV писал(а):
Griffon писал(а):
Это я к тому, что у нас реализуется какая та программа по медицине. Государственная. Убожество!!!
Глазёнки-то я смотрю начинают открываться на российскую действительность? Evil or Very Mad /quote]
www.argumenti.ru/publications/9206 Читай!
Будет мало, я сфотографирую и пришлю фотку районной поликлинники охватывающей район, размером с Москву. Evil or Very Mad
Одно светлое во всем этом-чиновник этот сдохнет тоже когда нибудь-инсульт долбанет ,а до обл.центра далеко! Хотя он тоже пешка...

Много не пейте....хотя?!

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Griffon писал(а):
21 век на дворе...
Чую Evil or Very Mad придётся мне сделать фоторепортаж действительности.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов